基督家庭

跳至

首頁

尾頁

洋房

請為我爸爸的病祈禱

爸爸今晚突然中風, 現在醫院, 醫生說這一星期是關鍵時刻, 希望各位弟兄姊妹代禱, 求主賜平安, 及給予合適的醫治. (althought 爸爸未信主). 今晚覺得晚上特別長, 又訓唔著, 真係好擔心, 好擔心. 希望快d天光, 就可以去醫院探爸爸了...爸爸今年已經78歲了, 但還是希望主能給他在世上多留一點日子. 我知道今次即使渡過了這一關, 我們一家人還要面對很多問題, 求主賜我們一家人都有健康的身體去幫助爸爸. :cry:

BoBoMa
[img align=left]http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_2_56.gif[/img]

別墅

Re: 請為我爸爸的病祈禱

Hi Boboma,

I will pray for u! I can understand what u are going through right now, because I've been in the similar situation 2 months before. But my dad's case is advanced liver cancer.
I read Psalm everyday morning and it really encouraged me a lot.
Any feelings or else, feel free to PM me la.
Support u!!

大宅

約 11:25-26耶穌說:復活在我,生命也在我。信我的人雖然死了,也必復活,

凡活著信我的人必永遠不死。你信這話嗎﹖

BoBo_媽咪38 ,我會為你的爸爸禱告,不用擔憂,若非神的心意,誰也不能取去你爸爸的生命,有機會的話,和他說福音!

[img align=right]http://www.hk-laufamily.com/_1199.gif[/img]我的靈歌唱,要讚美我的神,頌讚歸主名,我的靈歡呼,因我主是活著,永活在我心!

禁止訪問

男爵府

好媽媽勳章 畀面勳章

願主祝福您一家.
緊記,上帝聽禱告.

別墅

願主祝福你及家人,不要擔心,只要相信主,祂自有安排!
BoBo_媽咪38 寫道:
爸爸今晚突然中風, 現在醫院, 醫生說這一星期是關鍵時刻, 希望各位弟兄姊妹代禱, 求主賜平安, 及給予合適的醫治. (althought 爸爸未信主). 今晚覺得晚上特別長, 又訓唔著, 真係好擔心, 好擔心. 希望快d天光, 就可以去醫院探爸爸了...爸爸今年已經78歲了, 但還是希望主能給他在世上多留一點日子. 我知道今次即使渡過了這一關, 我們一家人還要面對很多問題, 求主賜我們一家人都有健康的身體去幫助爸爸. :cry:

BoBoMa

民房

BoBo_媽咪:

你的爸爸身體情況如何?
可以告知我嗎?

我是一個過來人,
我覺得現在最緊要的是讓你的爸爸信主,
才得到最大的保證。

你有沒有帶牧師與他傾談,
如果可以的話,
不仿聯絡一下牧師。

同時,我亦為你繼續代禱以下四大點:
1.你的爸爸信主
2.你爸爸身體得醫治
3.主賜力量給你,向他傳福音
4.你面對前面的困境,靠著耶穌得勝

你放心,我會在你背後,
用祈禱backup你!

最後,我想分享一首好多、好多、好多祝福的好歌,
希望這首歌成為你一家的祝福。

< Click here !>
Ilya [email protected] 主耶穌祝福你~! ;-)

洋房

慈愛的主
請你保守BOBO的daddy在這關住的時間裡有好進展,神呀,我深信你是最真實的,請你保守這班醫護人員有精明的醫治來到醫他,求主你幫助他.

民房

Dear BoBoMa,

My prayers will be with you.
Take care.

首頁

尾頁

跳至