自由報料

跳至

首頁

尾頁

別墅

急急急!請問邊度有得賣時裝店用來展示衣服的時裝模特兒?

請問邊度有得賣時裝店用來display衣服的時裝模特兒(mannequin)? 要找加大碼(UK14或以上的).

有無地址電話? 麻煩PM給我呀. Many thanks!

禁止訪問

Re: 急急急!請問邊度有得賣時裝店用來展示衣服的時裝模特兒?

大宅

Re: 急急急!請問邊度有得賣時裝店用來展示衣服的時裝模特兒?

柯士甸道近St. Mary一段, 解放軍軍營對面有幾間!

別墅

oh, thanks for you responses!

If somebody know the shop name, address or contact no., kindly please PM to me, as I would like to call them and ask for the bigger size mannequin, not many shop selling those size as i know.

Thankssssssssssssss!

洋房

香港工業中心b座...南洋模特兒衣架...

男爵府

環保接龍勳章

堯堯豬媽 寫道:
我見過長沙灣有

我都見過,好似近九江街
應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。
神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。

首頁

尾頁

跳至