嬰兒醫護

跳至

首頁
12345...7

尾頁

複式洋房

個仔四歲半,半年前生眼瘡,不知為何在同一位置,眼皮內及外,又生又爆來來回回十次也有,成半年了,看了多次普通,皮膚,眼科,食過抗生素,有個西醫叫飲涼茶,或者全身麻醉割左佢,但個個都說,割完又會再生。貴不在話下,睇左幾千蚊醫生,但毫無起色,在最無奈無助的情況下,唯有連中醫都去試,個中醫一看他的手,問他是否常吃蘿蔔等食物。原來姐姐在他一歲時,貪方便,一周四隻南瓜,當生果,南瓜湯,飯仔,粥仔,仲有番茄,蘿蔔,play group 老師首先發現他手黃,之後不准再吃得如此密。估不到三年後,仍會有肝熱!肝分解胡蘿蔔素,bb處理不了那麼多,造成肝熱,肝與眼相連,才爆眼瘡。吃了三天中藥,神奇的事發生了,屢醫不好的眼瘡凋謝了!只用了幾百元!雖然現在還有「啦」,還未完全平復,但不用做手術,真的很感激中醫!有些病,西醫束手無策,但中醫卻藥到病除!

別墅

回覆:眼瘡

可以給我 contact 嗎

大宅

can u give me the doctor information ar..........my daughter also 生眼瘡, and see 4 times doctor still 又生又爆
(\~~/)(\~~/)
(='.'=)(='.'=)
(____)(____)~

男爵府

可否PM EC 資料我MA???

別墅

可否 post 中醫 contact or pm 給我? Thanks!

禁止訪問

男爵府

回覆:bb515 的帖子

多謝你嘅分享呀!我仔又係三個月生四次,好苦惱,可pm你中醫資料給我嗎?謝謝!

複式洋房

Miss music :
不知為何,不能回覆你的訊息,你有email 嗎?

複式洋房

其實我諗一般中醫都得,我看的中醫專長本是幫人生仔

禁止訪問

複式洋房

做完手術,是否要包紗布?要包多久?很痛的嗎?是否多數都因肝熱引起呢?

別墅

bb515:
因為我睇 forum 有啲媽媽話睇完中醫食咗幾次中藥後粒眼瘡仲大咗!所以我諗搵啱中醫都好緊要! 所以可否 post 你仔仔個中醫 contact 呀?Many thanks!!

民房

回覆:bb515 的帖子

可以傳送你中醫生資料給我~我都生左三個月仲未消~謝謝

大宅

hi!bb515,

剛看完你上次介绍的中醫師,很nice ar...現吃緊第四日箹粉,也说是肝熱,
,也是說我的女兒肝熱,眼瘡應缩细了(現結焦),希望不會再
大返la,另女兒也有點咳,吃了藥很快也好多了(可能也是肝熱),anyway,真的多谢你的的介绍!

別墅

認識瑞士牛牛第一回 睛靈勳章

Could you please PM me the doctor details also? Thanks much.

複式洋房

回覆:bubu22 的帖子

太好了!我個仔眼皮還有疤痕,應是之前又生又爆多次做成!>.

大宅

hi!bb515,
眼瘡细了很多了,但今曰見了瘡有白頭出了來,希望是熟了,清左就ok la....眼瘡真的好煩呀!

洋房

回覆 bb515 的帖子

你好, 我女2 years old, 我以為她眼皮上方是出眼瘡. 但中醫話係粉瘤. 我都唔知信唔信好!

可以給你的中醫contact 我嗎, 謝謝幫忙.

大宅

回覆 bb515 的帖子

可否pm我中醫資料,我囡左眼生完又生右眼。

複式洋房

可否PM中醫資料比我呀Thx

首頁
12345...7

尾頁

跳至