興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

公爵府

2024年龍年勳章 BK Milk勳章

[轉帖] 女人最愛問男人的一個問題

女人最愛問男人:”你愛我哪一點?”

當女人問這個問題的時候,男人有各種反應
有支支吾吾的,有細數女人優點的,有當沒聽見轉移話題的。。。
那麼,為何女人愛問這個問題?
我想...絕大多數女人在問的時候,潛意識中多半希望得到甜言蜜語;
女人心中其實期待著男人稱讚女人。
如果男人回:”我最愛妳的全部啊!”
這時女人的心中其實不是那麼滿意吧!
女人希望男人能將女人的優點一樣樣講出來讚揚!
而且描述的越詳細,女人越開心!

例如:
聰明,單調的一句聰明跟詳細敘述,感覺就差很多了。
1.我認為妳很聰明。
2.我覺得妳在面對很多事情的處理方式相當正確,我認為妳真的是很聰明的一個女人!
有時候男人在面對這個問題的時候,很常拿”這只是一種感覺,說不上來”來塘塞女人;
但是如果男人真的愛女人,一定會有女人吸引男人的一個引子;可能是女人的外表,也可能是女人美麗的內在,更可能只是一個小小動作讓男人感到窩心。

在這告訴所有路過的男人:
當女人問:你愛我哪一點
這時,請男人別再以”這只是一種感覺,說不上來”來回答了
女人會問,就不會滿意這樣敷衍的回答。
I learned long ago, never to wrestle with a pig. You get dirty, and besides, the pig likes it.

複式洋房

Re: [轉帖] 女人最愛問男人的一個問題

唉…
日子久了,有多少個男人真的會細數出來丫~

剛剛拍拖都可能會既...

複式洋房

該用戶已被刪除

大宅

公爵府