興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

大宅

請問用e-mail send唔send到file呢?

hi,

請問我個file,內有十幾個用execl打既資料,有約有624kb,
想用e-mail send比人,但send唔到.

請賜教!謝謝!
snoopy

大宅

Re: 請問用e-mail send唔send到file呢?

請問你用 yahoo ? outlook ? 還是 ......
教養孩童, 使他走當行的道, 就是到老也不偏離.(箴言22:6)
~九龍塘宣道小學~APS的過往討論~

大宅

Re: 請問用e-mail send唔send到file呢?

HY412,

我係用sina或yahoo呀.

thanks!

大宅

如果用 yahoo mail 步驟如下 :

1/ 撰寫郵件

2/ 按 "加入附件" , 出現檔案 1:( ) 瀏覽 ...
按 "瀏覽" , 從電腦中尋找需要 attached 的檔案.
** 此時 attached 的檔案會出現在 "檔案 1" 之 box 內.
再次按 "加入附件"
*** 如果遺忘 click 此鍵, 便不會將檔案加入 e-mail 內.

3/ 畫面出現 :

附件
以下檔案已被加進附件:
xxx.xls (196k) [移除] 沒有發現病毒
附加更多檔案
你的附件已被掃描:

4/ 按繼續郵件 , 此時畫面會跳出至原來之 e-mail, 並且會看見一個"萬字夾", 內有 xxx.xls (196k) 檔案.

---------------- END ( 成功了 ) ------------------

試下 ... Good luck

教養孩童, 使他走當行的道, 就是到老也不偏離.(箴言22:6)
~九龍塘宣道小學~APS的過往討論~

大宅

HY412,

Thank you!

snoopy128

首頁

尾頁

跳至