意見反饋
義工

自由講場 今日: 4892|主題: 995751

大家注意,請勿在雷電交加的日子戴鐵線胸罩!

男爵府

國民生產總值:6938

2018勳章

大家注意,請勿在雷電交加的日子戴鐵線胸罩!

【明報專訊】各位女士請注意,行雷閃電時切勿穿鐵線胸圍,否則性命不保﹗英國兩名女子周三晚在切舍姆參加一個內衣店派對,拿起一個性感的粉紅色鐵線胸圍欣賞時,雷電竟破窗而入,直劈兩人手中的胸圍,令她們手臂受傷。

無辜「捱劈」的哈里斯及賴特,年齡分別42及45歲。兩人指,事發時一道巨大的藍光照亮整間房,屋頂的瓦片亦被翻開,連嵌在牆身的電掣亦跌下,手執胸圍的兩人隨即「中雷」,事後雙雙手臂受傷。

鐵線疑成導體

舉辦派對的英國女性內衣連鎖店Ann Summers,其負責人表示﹕「一定是胸圍內的鐵線當了導體,幸好她們均無大礙。」

英國太陽報

水晶宮

國民生產總值:62361

好媽媽勳章 畀面勳章

Re: 大家注意,請勿在雷電交加的日子戴鐵線胸罩!

大宅

國民生產總值:2753

?-( ?-( ?-( ?-(

子爵府

國民生產總值:14844

伯爵府

國民生產總值:15505

唔係化

水晶宮

國民生產總值:62706

英倫蜜瓜等閒三五七磅需要鐵線來扶持,
香港啤梨最多卅二三A唔使支撐也堅挺!

洋房

國民生產總值:162

櫺囹桼 寫道:
香港啤梨最多卅二三A唔使支撐也堅挺!
[size=x-large]桼哥

[size=x-large]請問閣下有無見過↓

[size=xx-large]港產

真正的臭口不是人見人揪
真正的臭口乃是沒有人揪

男爵府

國民生產總值:7645

d電有無咁勁呀???
咁係屋企都好唔安全wor????

男爵府

國民生產總值:6175

男爵府

國民生產總值:7594

禁cool 左牙点算

子爵府

國民生產總值:10662

畀面勳章

侯爵府

國民生產總值:21021

子爵府

國民生產總值:10258

令令 寫道:
禁cool 左牙点算

唔好嚇我啦! 我成口鐵粒。
好掛住我家的龜龜,感謝Martin媽咪收養,希望牠們可以開開心心生活。永遠懷念「咬人」、「明仔」、「細龜」及「BB」! 21-6-06

Hi!我叫,是一隻不懂捉老鼠,而且會和老鼠一同偷食物吃的大花貓,但我絕對不是白老鼠!

大宅

國民生產總值:3169

洋房

國民生產總值:76

禁止訪問

國民生產總值:24331

好媽媽勳章 畀面勳章

別墅

國民生產總值:928

[email protected] 寫道:
[quote]
令令 寫道:
禁cool 左牙点算

唔好嚇我啦! 我成口鐵粒。 [/quote]

寶石宮

國民生產總值:361668

2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 2018勳章 狗年勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

男爵府

國民生產總值:7334

好媽媽勳章

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.