基督家庭

跳至

首頁

尾頁

別墅

第一日返教堂

昨天剛返教會, 但可能係第一日, 同埋唔識人啦, 感覺不太投入, 還有點迷網, 但整體都ok, 各人都好nice, 希望主能再帶領我繼續往前進, 和認識祂吧, 阿門!

大宅

Re: 第一日返教堂

一定要堅持呀
風雨不改 (除了有特別事故)

大宅

教會是以基督為首,每次返崇拜我都唔會空手而回家,總有得著,足以應付整個星期。
smaller,你可抱著回主的聖所這種心情,便會發覺生活有依靠! 耶穌愛你和你的一家!
[img align=right]http://www.hk-laufamily.com/_1199.gif[/img]我的靈歌唱,要讚美我的神,頌讚歸主名,我的靈歡呼,因我主是活著,永活在我心!

大宅

Dear Smaller,

Keep on! Good start.

Perhaps you could talk to the pastor there and ask him or her to introduce those mami with similar age and background to you. You could join their fellowship as well

別墅

多謝各位的鼓勵, 但可能我本身依賴性較強, 所以現在要獨自去面對問題, 總覺前面的路很難行的, 心裡不停地問如果家人知我返教會的話, 會有甚麼的反應, 因他們全都沒有信仰的, 很怕他們會反對, 到時真的是不知怎辦, 這是不是我信主的心不夠, 唉, 突然間不知如何是好 :-( :-( :-(

珍珠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章

Smaller,

你要加油呀~~
不斷向天父禱告求主加力量給你啦,返教會是天父所喜悅的事,比賜你力量架

其實如果你可以的話,返主日學、小組(人數少d),能認識其他人會較容易投入的 :lol: :lol: 我自己也用了半年時間去投入我現在的教會,所以你不要灰心呀!

至於家人方面,你也可以求主賜你能力去面對,只要用信心禱告,主必成全!!我也會為尼禱告,你要加油呀!

生活不單會有快樂  也一定會有痛苦
事情不單會有成功  也一定會有失敗
性格不單會有圓滿  也一定會有缺陷
戀愛不單會有甜蜜  也一定會有心酸
有時候  我們等的  並不是機會  而是釋懷
即使被祂原諒不一定足夠   有時你也得學習原諒自己

大宅

唔使擔心,我初信都擔心老公反對,點知同教會的牧者為此事祈禱後;第一次帶亞女番教會,老公都問得好詳細,後來知道有很多小朋友,他便不反對,仲每個星期車我和女女返教會(我老公係的士佬,星期日要開工)添!

屋企人開頭都哦架,但後來覺得你個人有改變,佢地就唔會有野講架啦!

成個個程要慢慢走過,要先改變自己,才可以叫身邊的人驚訝,另個臭脾氣都會改變,繼而就對你後面這個教會有尊重的態度,唔會反對加啦!

講個真人真事過你聽,有個約二十歲的男仔,因爸爸早逝,媽媽父兼母職,養育他們兄弟二人;時常早出晚歸,因而疏於管教。 男孩在初中時,因成績欠佳而無心向學,後還誤交損友;終日打打殺殺,他的媽媽便常要到警局保釋他,每次都難過和心痛得要死,他媽心想這個仔無得救架啦!唉第時落到陰間都唔知點同佢老豆交代!
到後來,男孩在一次街頭佈道中決志信主後,半年間,整個生命被神和教會的牧者的愛和鼓勵中回轉過來,連他的母親都覺得很神奇,於是叫這個男孩帶她到教會去看看,究竟甚麼力量可以如此厲害! 再經過半年的光景,他媽媽決志信主,兩母子一同受浸,在浸禮當日,兩母子在眾親友和教會內的肢體面前,多謝主,是神使她失而復得(她的兒子), 她本想著可能有天會到肂房認屍。 但如今竟能得回一得回頭的浪子,現已快神學畢業了,將來在教會內作全職侍奉!
[img align=right]http://www.hk-laufamily.com/_1199.gif[/img]我的靈歌唱,要讚美我的神,頌讚歸主名,我的靈歡呼,因我主是活著,永活在我心!

洋房

好正, 這個真人真事真的好使人一個好提醒. 只要靠住神沒有難成的事. Smaller一定要有恆心. 我們會為您禱告的. 把一切交給天父. 好好的為神作工. 神會為您安排好一切的. 放心去作.
該用戶已被刪除

別墅

好多謝大家的鼓勵和支持, 我會誠心向主禱告, 跟隨祂的指引向前走, 雖不知前面如何, 但我會去嘗試的.

願主給我指引和帶領我更加認識祂, 我將一切交給祂為我安排!

首頁

尾頁

跳至