意見反饋
義工

夫婦情感 今日: 27|主題: 38752

有沒有談判專家?

複式洋房

國民生產總值:79

有沒有談判專家?

請您們可否給我一些意見,如何與丈夫談判有關孩子的撫養權,生活費,日后安排和各自過自己的新生活,不受對方滋擾?謝謝!

男爵府

國民生產總值:8674

熱血金章

Re: 有沒有談判專家?

嘗試揾明愛家庭服務部找點專業意見

大宅

國民生產總值:1661

你可以搵家事調解員,此計劃是司法機構推行的,因為有很多夫婦面對婚姻破裂的同時,亦可能面對很多開於子女,財物和金錢的問題,因此很可能在這些問題上陷入僵局,但這計劃要收錢的,詳情你可以試下打電話問21808066

複式洋房

謝謝羊咩咩太太!
我已約了雙方面談,但他們表示只會提供一個地方聽我們談,並不會作任何建議或引導.可能只是控制談判的氣氛... 怎辨?

複式洋房

Thank you Jumpy,
社署規定只能找負責自己居住地區的社署指定組織,不可越區找其他社團.他們不會受理我的個案! 如我對本區的某社工專業質素有保留亦沒辦法. 這制度有問題和不公平!

大宅

國民生產總值:1661

myviolet,

其實你們雙方已肯踏出第一步,現在最重要的是從小朋友利益著想,起碼想想怎樣照顧小朋友既學業,居住環境,生活費和探訪權!

你也可以捻一下,家庭每月的開支是多少,是否一直以來都是依賴丈夫給你家用錢,這樣你會有個預算!是嗎?

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.