懷孕前後

跳至

首頁

尾頁

大宅

竹庶芧根水???

我c6近日極度燥熱, 今日去街市買咗芫茜滾湯俾佢飲, 多手買咗d竹庶芧根馬"提"紅蘿白諗住煲水雪凍俾佢當水飲, 買完先至記得我自己唔係咩都食得, 請問有bb可唔可以飲竹庶芧根水呢 我依家成30week, 其實有d咩可以食多d, 有d咩係嚴禁食用呢
該用戶已被刪除

Re: 竹庶芧根水???

大宅

Platinum,
咁我都唔落芧根la, thanks!

大宅

早排我媽咪都想整俾我飲架, 但係見有d媽咪咁講就唔飲啦!!!!

我起其他媽咪網搵到架!
小心甘蔗汁------一定要仔細看喔!!!
唔知係咪真,不過聽落都幾核突囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>真是前所未聞哦!!!
>>請要生寶寶的朋友可千萬要小心哦!!!
>>不管是真是假,為了您的心肝寶貝,開始忌口吧!!!
>>因為未賣的甘蔗都直立置於地板;而甘蔗端部會將周圍的液體吸收包括汙泥、細菌。
>>
>> 我有一位朋友的朋友在為政府部門做衛生檢查工作,
>> 它們需要去檢查所有的小販,它們賣的食物、它們店內的衛生等等。
>> 發現在所有抽驗食物中,甘蔗汁中的細菌數不僅超出合格標準,含量最高。
>> 所以它們想要找出其中原委,
>> 便到所有賣甘蔗汁的店家中去觀察他們如何處理甘蔗、清洗杯子,以及整個
流程。
>> 但它們卻找不到問題所在。
>>
>> 有一天,他們待到店打烊後,發現一件令他們感到震驚的事,
>> 這些小販一俟打烊之後,便開始用清潔劑清洗地板。
>> 我們可以想像其他剩下未處理的甘蔗是垂直立在店的後面,
>> 我們知道甘蔗的端部是多孔可以吸水的,它們會將圍繞在它們周圍的液體吸
收,
>>
>> 除了肥皂水外,小販鞋上的汙泥、貓尿等都會吸進去。
>> 現在,我一到外面吃小吃,就會警告我朋友這件事,
>> 當然我也不再喝我最愛喝的飲料--甘蔗汁。
>>
>> 有位朋友已懷有身孕,她非常愛喝甘蔗汁。
>> (譯按:民間有此一說,孕婦多喝甘蔗汁,生出小孩皮膚較白。)喝甘蔗汁
已是習慣。
>> 但是有一天卻流了產,胎兒已有七、八個月大了(我猜)。
>> 當醫生檢驗死胎時,發現胎兒在肚中即已死亡,
>> 他們並且找到一些只有貓尿中才有的化學物質,劑量頗多。
>> 不會對大人有影響,對胎兒卻是致命毒物。
>> 他們想為什麼貓尿物質會到胎兒中呢?應該是由母親攝食進去的吧?
>> 對的,這是他們認為唯一符合邏輯的推想。
>> 就是為這些甘蔗汁小販將甘蔗立在濕泥的地上,
>> 也就不難想像一灘貓尿是如何跑到甘蔗中的。
>>
>> 所以下次您到要喝甘蔗汁時,請多觀察,三思而後行。

大宅

ah-ta ,
多謝你提點, 我會小心!

首頁

尾頁

跳至