義工

軟硬電腦 今日: 4|主題: 22529

點解我裝唔到media palyer classic!

珍珠宮

國民生產總值:33211

點解我裝唔到media palyer classic!

:-(

別墅

國民生產總值:655

Re: 點解我裝唔到media palyer classic!

我點知呀? ?-(

侯爵府

國民生產總值:20076

畀面勳章

Re: 點解我裝唔到media palyer classic!

唔好喊住...!點裝唔倒法啊??

禁止訪問

國民生產總值:25495

男爵府

國民生產總值:5410

請閣下DELETE0西 WINDOWS裡面所有的PLAYER(如real,quicktime,windowsmedia player...等)
然後再下載K-LITE CODE PACK FULL,安裝時候看看有無TICK 到"media player classic",real altenrative,quicktime alternative..
安裝好0西就可以用CLASSIC play 99% movie!!

:idea: 如果B返來,或者下載回來的影片不完全,可以下載VLC player ,就可以看到一些"不完整"片段 :idea:

• 搜 尋
  • APP
  • 網 站
© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.