跳至

首頁

尾頁

別墅

新界西嬰兒按摩班

如有興趣, 可到以下網址報名

按摩班
有始不有終 能受百樣痛 從沒有合約合同 但卻跨時空 這滔滔不息的愛 我贈給你用 這一生 和下世 有幾多全奉送 --------------------------- 呀仔 2006 年 4 月 24 日 出世啦

別墅

Re: 新界西嬰兒按摩班

得返六個名額, 歡迎 2-7 個月大 BB 參加, 可到06 年 4月媽媽會內, "新界西嬰兒按摩班" 題目內報名.

嬰兒按摩在不少先進國家、甚至國內及台灣頗為流行,有關按摩的研究早在十多年前已經展開。按摩可鎮靜嬰兒神經、有寧神安睡作用、對腸胃消化、排泄、驅風、刺激肌肉機能、提升免疫力等亦有幫助。
有始不有終 能受百樣痛 從沒有合約合同 但卻跨時空 這滔滔不息的愛 我贈給你用 這一生 和下世 有幾多全奉送 --------------------------- 呀仔 2006 年 4 月 24 日 出世啦

民房

My BB is nearly 5 months old, living in Yuen Long. We would like to join. Will there still be some vacancies?

別墅

我一班 Full 左啦, 如果各位有會所提供, 我自組第二班, 我可提供資料~

首頁

尾頁

跳至