義工

母乳餵哺 今日: 4|主題: 84704

電台講緊母乳

男爵府

國民生產總值:8457

電台講緊母乳

啱啱開收音機, 有個護士題答緊餵人奶問題, 不過唔知邊個台.

想重溫, 請到以下連結: (8月4日補充, Glad)
http://www.rthk.org.hk/rthk/radio1/adwiser/20060803.html

大宅

國民生產總值:4426

Re: 電台講緊母乳

fsy 寫道:
啱啱開收音機, 有個護士題答緊餵人奶問題, 不過唔知邊個台.

聽緊 92.6 呀!!

版主

國民生產總值:15804

2018勳章 版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

香港電台第一台的頻道是:
FM 92.6 - 94.4

精 靈 一 點
主持: 邵 國 華 , 蔡 浩 樑

上班聽不到哩!

http://www.rthk.org.hk/rthk/radio1/adwiser/20060803.html
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

珍珠宮

國民生產總值:38922

2018勳章

miss 左 tim :-|

我把平安留給你們,我將我的平安賜給你們;我所賜給你們的,不像世界所賜的一樣。你心裏不要煩亂,也不要膽怯。(若 14:27)
Happy moments, praise God. Difficult moments, seek God. Quiet moments, worship God. Painful moments, trust God. Every moment, thank God!!!

版主

eeleung,

Please check pm.
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

版主

webjen 寫道:
miss 左 tim :-|

可以重溫的, 選回8月3日的節目就可以了.

大宅

國民生產總值:1552

剛聽了~~~
應該叫99聽下
咪成日話等bb餓下先~~~~
有需要就餵啦~
等......等到幾時呀

大宅

國民生產總值:4177

返工聽唔到 :-( :-( :-( :-(

複式洋房

國民生產總值:351

今次呢個主持邵國華好好,講嘢好正面又好support母乳,GOOD!!
樂樂B係06年5月尾出世。 :-)[img][url=http://www.babyhome.com.tw/bb/173039[/img]]入嚟睇吓我啦![/url]

男爵府

國民生產總值:8771

我都聽左

大宅

i cannot listen :-( :-( :-(

大宅

can sent the link to me

版主

想重溫節目, 請click以下的連結.

另外, 早在7月19日 港台二台的"萬王之王"有另一風格的母乳推廣和經驗分享的節目, 有興趣可以click 以下的連結:

http://www.rthk.org.hk/rthk/radio2/kingofthekings/20060719.html

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.