意見反饋
義工

自由講場 今日: 2127|主題: 1010211

今年千其唔好再打風喇~天文台台長話年尾先會檢討個系統= ="

珍珠宮

國民生產總值:41435

好媽媽勳章

今年千其唔好再打風喇~天文台台長話年尾先會檢討個系統= ="

天文台:須了解各界對警報系統要求作修改
(東方) 08月 04日 星期五 12:33AM
【orisun.com專訊】天文台(相關新聞 - 網站)台長林超英表示,每年年底會檢討熱帶氣旋警報系統,他認為警報系統可因應社會而調節。他指,如要作出大修改,須要了解各界要求後,再與政策局溝通,現時決定發出不同廣 告

熱帶氣旋警報的系統沿用多年,曾在七十年代重整,以維多利亞港的持續風速作指標。

男爵府

國民生產總值:5754

Re: 今年千其唔好再打風喇~天文台台長話年尾先會檢討個系統= ="

複式洋房

國民生產總值:405

Re: 今年千其唔好再打風喇~天文台台長話年尾先會檢討個系統= ="

年底?? 咁都得...

男爵府

國民生產總值:6038

醒目開學勳章

再打風,戶外工作就慘,因為永遠唔會有8號風球

禁止訪問

國民生產總值:16556

大宅

國民生產總值:1771

年尾? Why now?

男爵府

國民生產總值:5412

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved.