基督家庭

跳至

首頁

尾頁

子爵府

今日我再次受到我父親的傷害,他一次又一次說謊來欺騙我!好多次我想放棄!為什麼他沒有體諒我!家裡的重擔已經由我擔起了!2個小朋友+2位老人家,其他家人只會依賴我!為了讓老公安心工作,我會儘量自己處理!
多謝主成為我的依靠!我為了父親的事哭了無數次!今日靈修時,神向我說話!祂讓我重看一篇幾個月前的文章:

你可有未曾痊癒的哀傷呢?不要難過,這可能是你成長的里程碑!
人生在世,我們同樣會遇到一些突如其來的傷害,給我們的心靈留下傷痕!外人的傷害有時候經過時日的醫治,還有復原的機會;倘若傷害來自我們的親人,所帶來的打擊往往深入心靈,給冰封在潛意識裡!
你內心可有尚未撫平的哀傷在隱隱作痛?嘗試把它們帶到主面前,把你的淚水和忿怒一併傾倒,不要壓抑它們,這一切父神都記在冊子上,你的眼淚祂都要裝在皮袋裡!慢慢你會發覺奇妙的事情發生,即使這過程十分緩慢!

這兩天的靈修,讓我感受到神正觸摸我心靈深處的傷痕!祂要撫平我的傷痛;修補我和父親的關係!可能會是漫長的過程,但神說祂的愛要更多更多澆灌下來!在祂的愛中不再有懼怕!

阿爸父!容我說愛祢一生一世!我要永永遠遠住在祢殿中!
讓我的經歷成為別人的祝福!
祝福您們!耶穌愛您!

複式洋房

Re: 分享~皮袋裡的眼淚

edentiffany,
唯有神的愛才能治療妳內心的痛,記得早前在教會上了一個祈禱操練的課程,如何愛神、愛人、愛自己,就是先要在神面前去認我們一直以來所曾犯過的罪,求主赦免我們的罪,亦求主幫助我們離棄這些罪。
最深刻是祖先或親人所犯的罪都會影响自己與神的關係,或者妳嘗試為妳父親所犯的罪求主認罪及饒恕,讓妳傷痛告訴給神知道,可能神會在當中有工作讓你倆關係有轉變,求自己去改變!為妳禱告!

大宅

Re: 分享~皮袋裡的眼淚

edentiffany:

林後五17-21:若有人在基督裡、他就是新造的人.舊事已過、都變成新的了。
一切都是出於 神、他藉著基督使我們與他和好、又將勸人與他和好的職分賜給我們.
這就是 神在基督裡、叫世人與自己和好、不將他們的過犯歸到他們身上.並且將這和好的道理託付了我們。
所以我們作基督的使者、就好像 神藉我們勸你們一般.我們替基督求你們與 神和好。
[img align=right]http://www.hk-laufamily.com/_1199.gif[/img]我的靈歌唱,要讚美我的神,頌讚歸主名,我的靈歡呼,因我主是活著,永活在我心!

首頁

尾頁

跳至