母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

禁止訪問

陪月勳章

Re: Baby Sling

禁止訪問

陪月勳章

大宅

禁止訪問

陪月勳章

大宅

大宅

[嵐嵐寶貝豬][17/7/06(birth) --2.745kg ]   [ 22/1/0--6.44kg]

禁止訪問

陪月勳章

別墅

禁止訪問

陪月勳章

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

各位,

很抱歉! 因本題目討論發展至會員代為購買的階段, 已屬買賣的行為. 因此, 要作出鎖定, 而所有關於買賣的查詢和留言, 我都會作出修改或刪除(所有 內文只有, 都是涉及買賣行為), 然後鎖定. 三天後或會取消本題目.

在此非常感謝為大家服務的會員(對不起, 不提名字了), 為大家省錢, 我相信她是不了解bk的守則而已. 可是, 這已是屬於未經bk網主授權而進行銷售, 是違規的, 會員資格可被取消.

所以請各位留意. 如想在bk進行銷售產品, 請直接與bk聯絡. 如果要進行集體訂購, 請在"集體訂講"討論區進行. 目的是要保障發起人和認購的會員, 所以請前往下列連結, 繼續為大家安排. 謝謝!

http://www.baby-kingdom.com/modules/order/

敬請大家體諒我執行版務的需要, 令本區順暢. 謝謝!
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊