嬰兒醫護

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

幫沖涼

有無兩全其美? 如果拿盤水出洗手間, 不利大人. 如果bb在洗手間沖涼但係無地方放毛巾衣物, 又增加運送BB的卮險, 點好?

翡翠宮

2024年龍年勳章 牛年勳章

Re: 幫沖涼

How old is yr bb?

It is summer so it does not catch a cold easily if you wrap it up in a towel in the bathroom and then carry it to the bedroom to dress it.

大宅

拿盤水出洗手間, 不利大人 how 不利 i want to know... can u tell me more

複式洋房

我地會掛D毛巾在門,一沖完包毛巾,到最近的地方如SOFA或房,通常已CLOSED所有WINDOWS,天氣泠,會開暖風機。

[url=][/url] Glitter @ HotFreeLayouts.com

大宅

我相信不利大人是指不方便大人。

bb剛出世,我們也是拿水出廳替bb洗白白,洗完白白再拿水回洗手間。但我剛生完沒力,每次都是我媽媽幫我,後來好一點,試過自己拿,結果弄得一地都是水點。

產假後,不可能中午洗白白,晚上已有很多工作,加上天氣變暖,我們放棄在廳洗白白,而改在洗手間。由於盤是放在浴缸內,要彎腰,所以現在是我先生替bb洗白白﹝我以前傷過腰﹞,我拿毛巾,待bb洗完白白包裹他再帶他到房內﹝沒開冷氣﹞穿衣。

如果有時只得一人,便唯有快快手抱光脫脫的bb入房。

到我媽媽家,我媽媽會先掛好毛巾在浴室中,洗完白白便抱起bb拿毛巾,當然弄濕一點自己的衣服是少不免。

qqbobo 寫道:
拿盤水出洗手間, 不利大人 how 不利 i want to know... can u tell me more

首頁

尾頁

跳至