婦女醫護

跳至

首頁

尾頁

民房

本人胸部有粒很細的瘤,但母親與婆婆也患乳癌,故醫生轉介我看外科醫生查看。冷漠的醫生我已視作正常,但昨日遇到於中環太子大廈的劉雄醫生,真的前所未聞/見、畢生難忘。而我卻不幸遇上了! 實錄精警對話如下:

醫:(竊笑說) ! 個瘤很細罷了! 你是員工保險呀,割完再生也不會不停割罷!
你不如查一查你保險包什麼啦!
你媽跟婆乳癌還在生嗎?

: 媽在,婆當時不在。

: (繼續竊笑說) 那便沒問題啦!

: 不是要求割,只是想問若不想抽針刺激個瘤,有沒有其他方法確定是良或惡性。

: 有,用磁力共振囉,(笑說)不過好貴喎,六、七千元你媽當時乳癌第幾期?

: 近未期。

: (再竊笑說) 不會吧,那應沒可能好過來的。(再次問她還在?!?)

: 但她現真的還在生呢!!!!!

: 那便沒事啦~~~~~!

這只是其中片語。可能我貌似騙取保險的人?!?!
幸好真實的我一定能承擔看一個不用依靠保險的好醫生,況且這並非保險問題。第一次需要分享經歷,只希望不要再有任何人經歷此遭遇,因真的不好受!

大宅

回覆:gloriashek 的帖子

你有冇諗過睇多過醫生!

禁止訪問

好媽媽勳章 醒目開學勳章

禁止訪問

好媽媽勳章 醒目開學勳章

回覆:gloriashek 的帖子

侯爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章

我也是轉介睇外科醫生,是公司醫療保險的.正在選擇醫生,幸好見到妳的POST,我把這醫生TICK走先,請問還有沒有好醫生介紹?我希望盡快檢查...有點擔心..謝謝..

首頁

尾頁

跳至