自由講場

跳至

首頁

尾頁

琥珀宮

好媽媽勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

引用:所以咪sin氣捐,人地都唔旨在!

原帖由 loer_er 於 13-04-22 發表
所以咪sin氣捐,人地都唔旨在!
要同香正苦講!!!咪浪費我地納稅人D錢!!!

若要人不知 唔好咁低B !  : P

水晶宮

畀面勳章 BK Milk勳章

回覆:「物資充足」中方拒外國援助

:;pppp:

伯爵府

虎到金來勳章 親子王國15週年勳章

竟然有咁多充足資源,大家就唔好捐了

用戶要求終止服務

開心吸收勳章 玩具勳章 BK猜猜猜慶中秋

人地咁充足,香港政府唔好獻醜啦,雞碎咁人地唔置在

“Nothing in the world is more dangerous than sincere ignorance and conscientious stupidity.”
― Martin Luther King Jr.

侯爵府

可憐了災民

男爵府

「香港的救濟機構,以大陸的定義,其實都是『境外』組織。北京說不需要,那就不需要了」。

反對再捐款比大陸, 造就更多貪官, 更多豆腐渣工程, 他們用我們捐上去既錢落黎香港買名牌, 還鬧我們係狗, 如果唔係我地呢班狗比錢您地使, 您地會咁巴閉!

珍珠宮

2018復活節勳章 叻叻勳章 好媽媽勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 睛靈勳章

男爵府

這就是國內的紅十字會,看了這段新聞,大家捐款的意欲如何?三思!!!!
郭美美醜聞影響 紅十字會被叫「滾」
兩年前發生的郭美美醜聞,令中國紅十字會信譽破產,至今不能自拔。地震發生後,中國紅十字會總會發微博稱「立刻趕赴四川雅安地震災區考察災情」,未料「考察」兩字激起民憤,「災區還需考察,救災誠意何在」。短短3小時內,該微博收到數萬網民回覆,清一色都是「滾」字。不少網民表示,寧願把捐款交給影星李連杰旗下的壹基金。網民並建議立即重組紅會領導機構,由第一夫人彭麗媛出任會長。
2011年7月,自稱中國紅十字會商業總經理的妙齡美女郭美美在網上炫富,引起公憤,令社會質疑紅會善款被隨意挪用。事後當局雖然撇清與郭無關,但公眾普遍對紅十字會失去信任,善款數字大受影響。
「汶川地震善款養肥貪官」
有消息稱,雅安地震當晚七時,中國紅十字基金會籌到的捐款僅為14萬元(人民幣.下同),而壹基金募得2,240萬元捐款。昨紅十字會發佈微博稱,截至當日10時30分,該會收到內地善款累計500萬元,其中個人捐款40餘萬元,企業捐款460萬元。
紅十字會名譽掃地,賑災款額不如民間慈善機構,招來網上罵聲一片,「滾」聲如潮。有網民指出,汶川大地震時國人向紅十字會捐款,不知養肥了多少貪官,「作為一個平凡的公民我將永生不再向紅十字會捐獻一分錢」。一名北京網民指出,雖然否定紅十字會有些偏激,但賑災款項挪為私用之事哪怕發生一次都是天理難容,「這次我選擇相信壹基金,不再為郭美美的瑪莎拉蒂作貢獻了」!還有網民表示,在雅安地震的國難中,本該在第一線整合資源、救死扶傷的紅十字會,變成國人憤怒清算的對象,實在是國家的恥辱。

大宅

唔怪得大陸啲高官成日話咩災難興邦啦,因為可以乘機拎啲災民嚟做籌碼cap水,真係戥啲災民可憐

伯爵府

引用:我朋友喺香港xxx會做義工,佢話唔係冇物資

原帖由 FennieMan 於 13-04-22 發表
我朋友喺香港xxx會做義工,佢話唔係冇物資,係啲高幹層層扣起啲,甘你地喺電視咪睇到啲災民好慘

...

首頁

尾頁

跳至