基督家庭

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

如果你和我一樣如此“無聊” 請與我共以愛心,從不論斷人的話語在此探討提議方案。謝謝幫忙!

举例 就沒有分罪與不罪的事項上探討:

如小農夫每日以一樣的標題:“每日靈修”,或“讀乜乜書” 來出新標題一則,而不是在原開的標題上增加一層樓(貼一層)的結果是:

1、把許多主內肢體的求助標題很快地推開到後頁去,使他人的需要得不到及時的關注。許多基督徒都是織帳篷傳道人,哪有受薪的所謂“持神職的高尚人”坐等閑來打開版面第二頁去閱讀不同帳戶的標題呢?

2、此基督家庭版本來就流量慢,若我一星期內沒有幫其他人推標題上頂貼,小農夫的標題就占據滿第一版。很有賣廣告的果效。

3、 若有人想從頭閱讀小農夫的個人讀經心得,就要點擊 links 幾十次進到不同的標題內才可以目睹小農夫之筆。很是不方便。不計那些上網速度很慢的人所花的百倍時間才能讀到一小段聖經章節加一大段小農夫之讀後感。

提議:請求小農夫把所有 每日靈修 的貼集歸一標題內,繼後每天在同一標題內加一樓(貼一層)。

若你同意,請支持!然而讓神的旨意成全,不是照我們各人(你、我、小農夫)的旨意成全。

Love is when the other person’s happiness is more important than your own  ~ H. Jackson Brown

大宅

哦﹗你有反對聲音﹗你唔夠謙卑﹐存心攻擊﹗

珍珠宮

回覆 sshoi 的帖子

咦!引我犯口業。我第一個提議方式已經算是我想出的最好的一個版本了。看看我以下這個版,大家比較一下,探討下那一個版好些.

第二個提議方式:

嘩!現在農民耕地耕到變成地主喔,如每十版頁來計,三份一都是大地主蓋的平房,且是獨居不待客的平房,而不是省位的高樓。first 10 pages : first page have 24 lot + 30 lot x 9 pages = 294
農民蓋的平房 = 88
88/294 = 30% is 大地主蓋的平房

我們這些小戶人家,一出樓就被地主推到往後邊站。多蒙愛心基督徒們日日勤幫忙推樓到前版才可現世一刻呢。
不過想起主所說的比喻後,覺得這倒還好。

摘自聖經和合本:

路 加 福 音 14

7 耶 穌 見 所 請 的 客 揀 擇 首 位 , 就 用 比 喻 對 他 們 說 :8 你 被 人 請 去 赴 婚 姻 的 筵 席 , 不 要 坐 在 首 位 上 , 恐 怕 有 比 你 尊 貴 的 客 被 他 請 來 ;9 那 請 你 們 的 人 前 來 對 你 說 : 讓 座 給 這 一 位 罷 ! 你 就 羞 羞 慚 慚 的 退 到 末 位 上 去 了 。10 你 被 請 的 時 候 , 就 去 坐 在 末 位 上 , 好 叫 那 請 你 的 人 來 對 你 說 : 朋 友 , 請 上 坐 。 那 時 , 你 在 同 席 的 人 面 前 就 有 光 彩 了 。11 因 為 , 凡 自 高 的 , 必 降 為 卑 , 自 卑 的 , 必 升 為 高

Love is when the other person’s happiness is more important than your own  ~ H. Jackson Brown

珍珠宮

回覆 858D 的帖子

剛與友人 KNT 分享我在第三樓的留言,被 KNT 話我。他說:You need to be careful when speaking in public. Sometimes, I revise 20 times before I post content in public.

我理解他的點是, 我不應貼第三樓的那個版本,雖然我沒有告訴他我在第三樓帖的第二版本的內容是什麼。有多幾個版是正常的。不需個個版都貼出來。

男爵府

月餅勳章

回覆 858D 的帖子

我只覺得,提議係冇用既。
對方肯接受至得.....

858D  I agree.   發表於 13-9-28 14:44

首頁

尾頁

跳至