論盡家傭

跳至

首頁

尾頁

別墅

Queenieyoho 發表於 18-12-19 12:31
好明白,我都一樣,勁慘

佢公司搵錢啫,唔好攪到需要用工人的家庭囉⋯⋯
佢呢D人等天收

別墅

Cry_cry 發表於 18-12-19 12:32
你要錢啫,唔好攪到需要用工人的家庭囉⋯⋯
佢呢D人等天收
...

用埋呢D咁衰的手段,真的睇下佢幾時俾人釘牌

洋房

Cry_cry 發表於 18-12-19 12:34
用埋呢D咁衰的手段,真的睇下佢幾時俾人釘牌

海關已有佢record, 再有人投訴海關應該會深入跟進

別墅

Queenieyoho 發表於 18-12-19 12:36
海關已有佢record, 再有人投訴海關應該會深入跟進

我睇好多人投訴過,之前有個網友中伏都有找我傾過,但無計,仍然多人中招。睇黎佢盤生意好興隆,財源滾滾來

洋房

Cry_cry 發表於 18-12-19 12:42
我睇好多人投訴過,之前有個網友中伏都有找我傾過,但無計,仍然多人中招。睇黎佢盤生意好興隆,財源滾滾 ...

佢自己都得戚講,現行法例對佢哋冇監管!

別墅

Queenieyoho 發表於 18-12-19 12:44
佢自己都得戚講,現行法例對佢哋冇監管!

所以我無告佢,因為知道告佢唔入,唯一辦法係搜集証據,同埋要不斷去法庭、海關、勞工處兼入境處投訴揾專責小組。佢睇中我無時間玩野,所以整我囉!正一poker 仔。

大宅

2019勳章

meetrush 發表於 17-11-24 16:28
銅鑼灣的康x居僱傭公司,是間大黑店。
我要僱請一個自己找到的完約的印傭,某女士收我$12000費用。然後我 ...

我最近搵緊agent direct hire菲,見到間樂x or x健價錢好平,睇公司介紹原來母公司係x樂居,唔知會唔會係黑店呢?

其實Direct hire個工人放飛機/ 各種原因唔批嚟唔到,agent係咪有方法去避免呢啲事發生?例如收佢費用/ deposit 等佢冇咁易放飛機?又或者可以一早check到工人個底會唔會有咩問題未必申請到嚟做?

民房

回覆 winnie8603 的帖子

請問可否PM agent 資料給我? 謝謝!

禁止訪問

複式洋房

我中左招都係萬x。已經幾出名既乞店。早d見到呢個post就好啦。唉。
A準成日同我家公主講佢好易搵過份工,話佢profile 好好。送左佢黎之後一個電話都無follow up過。
反而成日打比公主,問佢做成點,係咪唔開心。

民房

cancel

cancel message

民房

cancel

cancel message

民房

回覆 Betsy_Lam 的帖子

x 雇傭銅鑼灣糖階,因急需請姐姐,上店稱快証一個月可請到,中介費9000,最後拖足兩個月,到姐姐約定到港日,又說姐姐往機場途中有交通意外,沒有上機,在沒有憑證之下,我有所懷疑問若果是姐姐爽約將如何
,這家公司竟說我是「陰謀論」
我要求受傷証明,他們才發一張只影到手部受傷的照片來,一邊說姐姐仍留院,一邊又說情況輕微,我問若姐姐來港後仍有不適如何辦
,他們說我有保險無需擔心
,神經病的,保險是為日後保障,但不代表我要接受一個明知受傷的人吧!多番交涉下才再發一張醫院証明,但証明上是寫上multiple physical injury maybe cause by car/ motor accident
病情空泛沒法掌握受傷情度。我的保險公司清楚說明若受傷是保險日前,不會承保。我轉告訴雇傭公司,他們竟說有病時不一定要跟保險公司說明是何時受過傷,擺明是要我欺騙保險

他們一直要我接收該姐姐。又說我有「過份憂慮症」、情況是「幻想出來的問題
」。我要他們換一個人,他說已完成責任,要另請一個即重新俾錢;反問一年不是包換?他們說要7折再收費。簡直是騙上騙
!我今次當買了個教訓,大家千萬不要上當,一定要找信譽好的雇傭公司!最後,最好笑的是他們又發一張姐姐安然無恙的照片來,試問之前受傷的傷口何以十天內變得皮光肉滑!

民房

[size=17.600000381469727px]璟x 雇傭銅鑼灣,上店稱可快証一個月請到,中介費9000,最後拖足兩個月都算,到姐姐約定到港當日,又說遇到交通意外是皮外傷會很快再來,在沒有憑證之下,我有懷疑問他們若果是姐姐爽約將如何,這家公司說我是「陰謀論」,用詞語氣簡直欺人太甚!我要求有受傷証明,他們只發手部受傷的照片來,一邊說仍留院,一邊說情況輕微,我問他們若姐姐來港後仍有不適如何,他們說我有保險,無需擔心醫療費,神經病的,保險是為日後保障,但不代表我要接受一個明知受傷的人吧!多番交涉下才再發一張醫院証明,但証明上是寫上multiple physical injury maybe cause by car/ motor accident, 內容空泛。我立即問保險公司會否保險承保,保險清楚說明受傷是保險日前,不會承保。我把保險見意告訴雇傭公司,他們竟說有病時不一定要跟保險公司說明是何時受過傷,擺明是要我欺騙保險,又說可帶好去政府醫院一百蚊。 他們只想我接受該姐姐。還不段說我有「過份憂慮症」、說我是「幻想出來的問題」。我問他們若要換一個人,他竟然說他們已完成責任,要另請一個即重新俾錢;我十分憤怒,反問他們不是一年包換嗎?他們說要7折再收費。簡直是騙上騙!我今次當買了個教訓,大家千萬不要上當,一定要找信譽好的雇傭公司!最後,最好笑的是他們又發一張姐姐安然無恙的照片來,試問之前受傷的傷口何以十天內變得皮光肉滑!

別墅

2019勳章

堅道東誠僱傭 勿去
收完錢冇follow up 第一次請工人吾會remind你有D乜會注意 員工做錯野屈9返個客 完全貼錢買難受

民房

璟x 雇傭銅鑼灣糖街,上店稱可安排快証一個月姐姐到港,中介費9500,拖足兩個月都算,到姐姐約定到港當日,又說姐姐遇上交通意外,沒有上機,雇傭公司稱只是輕傷,在無憑證下,我深感疑惑

問他們若姐姐爽約將如何安排,這家公司竟說我是「陰謀論」!
我多番追問和要求受傷証明,他們才發一張只影到手部受傷的照片來,一邊說姐姐仍留院,一邊又說情況輕微,我問他們若姐姐來港後仍有不適如何辦
,他們說我有保險,根本無需擔心他的醫療費,保險是為日後保障,但不代表我要接受一個明知受傷的人吧!再一輪交涉下,才再發一張簡陋的
醫院証明,寫上multiple physical injury maybe cause by car/ motor accident,
病情內容空泛,
根本沒法掌握嚴重情度。我立即問保險此情況下會否承保
,保險清楚說明受傷是保險日前,若日後不適是由於是次意外將不會承保。我把保險見意告訴雇傭公司,他們竟說有病時不一定要跟保險公司說明是何時受過傷,是要我欺騙保險嗎?又說可帶她看政府,費用便宜我可以負擔

他們一心只想我接受該姐姐。更不斷說我有「過份憂慮症」、是我「幻想出來的問題
」。我問他們若要換一個人,他竟然說他們已完成責任,要另請一個即重新俾錢;我十分憤怒,反問他們不是一年包換嗎?他們說要7折再收費。簡直是騙上騙

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊