基督家庭

跳至

首頁

尾頁

禁止訪問

男爵府

回覆:yy-Fung 的帖子

http://www.youtube.com/watch?v=7OAkr_Flq6A&feature=youtube_gdata_player

請聽聽這首歌,願主早點回應你的禱告。

珊瑚宮

引用:天父,氣能聽我祈禱嗎? +

原帖由 yy-Fung 於 13-05-20 發表
天父,氣能聽我祈禱嗎?
當你走到無力,

生命影響生命
[fly]「審判自己要比審判 別人難得多了。如果你能很成功的做好這件事,你就真的是一個具有真正智慧的人。」[/fly]

珊瑚宮

引用:天父,氣能聽我祈禱嗎? +

原帖由 yy-Fung 於 13-05-20 發表
天父,氣能聽我祈禱嗎?
上帝聽禱告

生命影響生命
[fly]「審判自己要比審判 別人難得多了。如果你能很成功的做好這件事,你就真的是一個具有真正智慧的人。」[/fly]

侯爵府

回覆 yy-Fung 的帖子

To cheer you up, 加油!

超可愛的!加油耶穌。。。
http://youtu.be/0s2D2LCkr7o

侯爵府

當我不了解神的愛

如果天空總是黑暗的,那就摸黑生存;如果發出聲音是危險的,那就保持沉默;如果自覺無力發光的,那就蜷伏於牆角。但不要習慣了黑暗就為黑暗辯護;不要為自己的苟且而得意;不要嘲諷那些比自己更勇敢熱情的人們。我們可以卑微如塵土,不可扭曲如蛆蟲 - 曼德拉

侯爵府

當我受屈

如果天空總是黑暗的,那就摸黑生存;如果發出聲音是危險的,那就保持沉默;如果自覺無力發光的,那就蜷伏於牆角。但不要習慣了黑暗就為黑暗辯護;不要為自己的苟且而得意;不要嘲諷那些比自己更勇敢熱情的人們。我們可以卑微如塵土,不可扭曲如蛆蟲 - 曼德拉

侯爵府

當我面對家庭問題

侯爵府

當我自卑

ManPL    發表於 13-5-24 15:42

侯爵府

當我覺得神在我困苦中忘掉我

複式洋房

足印

http://www.youtube.com/watch?v=2PMo5O-76qY

1.憶當天的那段舊夢,祂仿似與我夜裡共行;
沙灘中的每段道路,編出你與我兩雙足印;
漫漫路無論多少崎嶇,都有基督緊握我手;
遇寂寞但也不孤單,明白你是共行。

2.祂當天親身的應許,祂必會與我伴結前行;
一生中的每段道路,都必會帶領我經過;
路漸盡回望我的一生,雖有祂一起的腳蹤,
但絕望並困境之中,全是孤單足印。

3.每次我心中多悲傷,祂怎卻遠去剩我獨行;
每次我感到是寂寞,祂怎卻遠去剩我孤單;
默默地在我身邊的主,跟我低聲輕輕說出;
「在絕望路裡的一雙,原是我的足印。」

副歌:回望我過去多少的失意,但你每次每次也在旁,
   是你抹我淚痕,是你揹我經過,
   明白到有你居於心深處,我不再是獨行(我不再迷路向),
   前路有你共行,留下雙雙足印。

yy-Fung  THX  發表於 13-5-23 19:02

複式洋房

http://www.youtube.com/watch?v=2PMo5O-76qY

yy-Fung  THX   發表於 13-5-23 19:02

水晶宮

回覆 yy-Fung 的帖子

sure...Jesus loves u and me..

首頁

尾頁

跳至