興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

子爵府

自從bk 搬完網之後,我上bk就有好多出唔到既x,點解呀

自從bk 搬完網之後,我上bk就有好多出唔到既x(顯示唔到),點解呀??
但我係公司部電腦上就無呢個問題。

子爵府

Re: 自從bk 搬完網之後,我上bk就有好多出唔到既x,點解呀

install the flash player

http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash

don't tick the yahoo bar if u don't like.

子爵府

Re: 自從bk 搬完網之後,我上bk就有好多出唔到既x,點解呀

我按完install now 之後點呢?
跟住出左一個畫面,但無野比我按喎

子爵府

Restart and see if OK.

Right click and see what file you can't see.

jpeg or gif or others?

男爵府

或者直接到以下網頁下載 Flash Player 安裝

http://www.softwarepatch.com/internet/flash.html

子爵府

我right click x 係gif
我可以點做呢?

子爵府

可以試試以下幾種辦法:
1.清除「Temporary Internet Files」後再測試。
按「工具」,到「網際網路選項」,在「一般」頁,按「刪除檔案」鈕,勾「刪除所有離線內容」,按確定。
2. 按「工具」,到「網際網路選項」,到「進階」,檢查是否沒勾「顯示圖片」,這項要勾起來。
3.檢查你的防火牆、或是安全管理之類軟體中的設定
(如Norton Personal Firewall、Internet Security),是否有阻擋網頁圖片的載入。

如果關閉這類軟體之後,即可看到圖片的話,就是它們引起的問題了。
建議參考你的防火牆、安全管理軟體的使用說明,適度的開放一些限制,以便讓圖片可以正常顯示。

子爵府

得左
唔該哂

KINGMAX 寫道:
可以試試以下幾種辦法:
1.清除「Temporary Internet Files」後再測試。
按「工具」,到「網際網路選項」,在「一般」頁,按「刪除檔案」鈕,勾「刪除所有離線內容」,按確定。
2. 按「工具」,到「網際網路選項」,到「進階」,檢查是否沒勾「顯示圖片」,這項要勾起來。
3.檢查你的防火牆、或是安全管理之類軟體中的設定
(如Norton Personal Firewall、Internet Security),是否有阻擋網頁圖片的載入。

如果關閉這類軟體之後,即可看到圖片的話,就是它們引起的問題了。
建議參考你的防火牆、安全管理軟體的使用說明,適度的開放一些限制,以便讓圖片可以正常顯示。

首頁

尾頁

跳至