自由講場

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

2019新春慶豚圓 2019勳章 好媽媽勳章

醫冶耳水不平衡秘方

我有幾位朋友患有嚴重的耳水不平衡平時連車都不敢開,因為那毛病隨時都可能發作,所以,醫生建議最好別開車。

這毛病我也有,但屬於不嚴重的,所以,也沒藥吃,第一次發作在香港,二十幾年前了,早上起床,突然天旋地轉,立刻躺回床上,但即使是閉上了眼睛,還是感覺到一切都在
轉,頭不能動,一動就暈,然後又想吐,那種感覺很可怕。

最近一起在Food Bank做義工的一位朋友也因為耳水不平衡而進了醫院,阿刨龍劍笙聽說有人因為耳水不平衡進了醫院,馬上介紹一個秘方給我們,那是阿一鮑魚楊貫一
師傅給她的,她這個秘方後來給了幾位朋友試,試完之後,耳水不平衡的毛病果然沒有了。所以,阿刨特別叮囑我,把這秘方寫在專欄,讓飽受這折磨的朋友們試一試。

材料: 一杯 (煮飯用的米杯) 黑豆、一杯米、四片去皮的薑片、六碗水。
方法: 將米和黑豆分別在鍋中乾炒 (不放油) 數分鐘,然後加六碗水和四片薑片用大火燒滾後用慢火熬,熬至只剩下一碗水即熄火,只喝那一碗粥水,其他的渣不吃。

「知足者,常樂也;不知足者,富亦憂。」

男爵府

睛靈勳章 BK Milk勳章

Re: 醫冶耳水不平衡秘方

Thanks!
靚太唔易做!!

複式洋房

How oftern should we drink this?

Thanks

公爵府

好媽媽勳章

要飲幾多次先WORK架呢?

大宅

Thanks

公爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

bby 寫道:
要飲幾多次先WORK架呢?

係呀,我都想知,TKS!!次次睇親E生都係比止暈止嘔藥.

民房

大概3年前,坐響度無端端眼前一黑就暈
mars83

大宅

咁煮法, 會唔會將米煮成飯, 連一碗米水都沒有呀?

patpat234 寫道:
我有幾位朋友患有嚴重的耳水不平衡平時連車都不敢開,因為那毛病隨時都可能發作,所以,醫生建議最好別開車。

這毛病我也有,但屬於不嚴重的,所以,也沒藥吃,第一次發作在香港,二十幾年前了,早上起床,突然天旋地轉,立刻躺回床上,但即使是閉上了眼睛,還是感覺到一切都在
轉,頭不能動,一動就暈,然後又想吐,那種感覺很可怕。

最近一起在Food Bank做義工的一位朋友也因為耳水不平衡而進了醫院,阿刨龍劍笙聽說有人因為耳水不平衡進了醫院,馬上介紹一個秘方給我們,那是阿一鮑魚楊貫一
師傅給她的,她這個秘方後來給了幾位朋友試,試完之後,耳水不平衡的毛病果然沒有了。所以,阿刨特別叮囑我,把這秘方寫在專欄,讓飽受這折磨的朋友們試一試。

材料: 一杯 (煮飯用的米杯) 黑豆、一杯米、四片去皮的薑片、六碗水。
方法: 將米和黑豆分別在鍋中乾炒 (不放油) 數分鐘,然後加六碗水和四片薑片用大火燒滾後用慢火熬,熬至只剩下一碗水即熄火,只喝那一碗粥水,其他的渣不吃。

水晶宮

2019新春慶豚圓 2019勳章 好媽媽勳章

?-(....
我都係copy from E-MAIL :mrgreen:
「知足者,常樂也;不知足者,富亦憂。」

別墅

thx!

伯爵府

2019勳章 我的育兒心得勳章 好媽媽勳章 BK Milk勳章

子爵府

2019勳章

我朋友昨晚試左了, 今天都係暈....... 真係唔知要食多少次...... ?-(
我係天天豬, 爸爸媽媽好愛我呀!

首頁

尾頁

跳至