二手市場

跳至

首頁

尾頁

洋房

百佳印花換郵票

我有100個百佳印花換郵票,1:1,或尿片/奶粉,請提出交換條件,pm我數量,20個以上可於油麻地mtr面交,thx~

男爵府

Re: 百佳印花換郵票

我有以下物品想交換百佳印花, 各自付郵費, 有興趣pm我

1. bb車玩具(90%new)
2. chicco 學行帶(100%new)
3. 抄combi 款腰包型揹帶(100%new)
4. 0/3 baby bb車 rain cover (90%new)

photos

洋房

我有100個百佳印花換郵票,1:1,或尿片/奶粉,請提出交換條件,pm我數量,20個以上可於油麻地mtr面交,thx~

男爵府

1. bb車玩具(90%new)
2. chicco 學行帶(100%new)
3. 抄combi 款腰包型揹帶(100%new)
4. 0/3 baby bb車 rain cover (90%new)

photos[/quote]

洋房

(30個百佳印花 HOLD ALREADY)

洋房

我有70個百佳印花換郵票,1:1,或尿片/奶粉,請提出交換條件,pm我數量,20個以上可於油麻地mtr面交,thx~

洋房

我有70個百佳印花換郵票,1:1,或尿片/奶粉,請提出交換條件,pm我數量,20個以上可於油麻地mtr面交,thx~

洋房

洋房

我有40個百佳印花換郵票,1:1,或尿片/奶粉,請提出交換條件,pm我數量,20個以上可於油麻地mtr面交,thx~

民房

1) Pampers 輕鬆穿 $10現金券 (有效期至07/3/31)
2) Pampers 超薄乾爽 $15現金券 (有效期至07/3/31)
3) Pampers 印花咭一張(不連印花)(買5包 or 3包送XL輕鬆穿)
4) 400g 牛欄牌皇牌2號 奶粉(有效期至06/04/2008)

民房

Isaac_mami 寫道:
1) Pampers 輕鬆穿 $10現金券 (有效期至07/3/31)
2) Pampers 超薄乾爽 $15現金券 (有效期至07/3/31)-已交換
3) Pampers 印花咭一張(不連印花)(買5包 or 3包送XL輕鬆穿)
4) 400g 牛欄牌皇牌2號 奶粉(有效期至06/04/2008)

洋房

hi

請問 item (3) 有效期
和怎樣用的?
要多少個印花?
thanks

民房

breakbreak 寫道:
hi

請問 item (3) 有效期
和怎樣用的?
要多少個印花?
thanks

Hello,
集齊 pampers 珍寶裝 5包 or 超級珍寶裝 3包
(橙色/綠色/紫色包裝袋均可)
之 熊仔印花 + 片數子樣 + 條碼標籤
就可到指定地點換 輕鬆穿 XL碼24片一包
指定換領日期: 2007/1/2至2007/2/28

用35個印花可同我換或提出其他條件, 有興趣就PM我啦

首頁

尾頁

跳至