夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

民房

我老公要同我離婚

我老公要同我離婚,但女兒只有11個月大,他欠我20多萬,又不肯還,又不給贍養費,我老爺己為他找律師,明明有錢但又不肯給回,我可怎做?

瑪瑙宮

大廚勳章

Re: 我老公要同我離婚

他有第三者?
睇黎你老爺個家人都對你唔係太好wor..... 喇喇聲幫手找律師.....

如果真係攪到無得挽救.... 可能你都要找律師幫下手...
喇麼撻沙 啪卡挖多
阿喇克多 沈瑪 沈潑躂沙
喇麼撻沙 啪卡挖多
喇麼撻沙 啪卡挖多

民房

他說不再愛我,其實是有第三者,而我老爺只懂不停疼我老公,令事件不可收拾

別墅

如果他真的有第二個 (BB只得十一個月), 你可叫他想清楚。如果他真的不想負責任便和他離婚。欠的錢和日後你兩的生活費"一定"要俾。最多打官師。

民房

leelris,

搵律師幫手啦,如果有証據佢係對你不忠,咁你就十拿九"搵"喇!有錢的話搵私家偵探收集d証據仲有利,反正佢都開到聲要離婚,佢做初一你做十五!
你仲有個b咁細,點都要佢比贍養費啦!

大宅

你老公都好衰

大宅

慈父多敗兒。

禁止訪問

大宅

leelris

個男人都幾賤架喎 你老爺真係無腦 ?-( ,講真一句,反正佢一定唔會還錢比你既,同埋你都唔好諗住法庭真係要佢比贍養費時佢會比囉,到時佢話自己無錢,你都吹佢唔賬,雖然你個小朋友係跟佢姓,但係既然佢係咁既,自己早d搵埋律師攪手續,仲要將小朋友個姓氏改番你,佢咁不知所謂不負責任既,根本唔配有小朋友囉 唔好為左d無謂人唔開心,呢d咁既人,早d同翜脫離晒關係,自己同小朋友都會好開心,時間可以沖淡一切架,有d咩唔開心,上黎bk搵我地傾下計啦

洋房

Sorry to hear about your c6 :-|

I don't know anything about HK laws but I found this on another thread from popol.

PINKAVA: 打 1823問一問"免費法律資詢"熱線

Hope it helps!

男爵府

牛年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章

試下打去家事法庭問下, 睇佢地幫唔幫到你吖!你上網search就會找到家事法庭的資料o架喇!

男爵府

你有無借據係佢欠你錢呀?
膳養費一次過攞,唔好分期,好難追ka,
通常有第三者,都會突然間話唔愛你,
如果你有証明係佢有第三者就最好啦,
一係搵私家貞探

禁止訪問

禁止訪問

民房

把這個男人送給你--懲罰第三者檢舉

如果有一天,你發現家裏出了情況,他鈕扣上有一根像是故意纏繞上去的頭髮絲,他出差回來的行李箱裏卷著一個女性內褲,他的手機裏則頻頻出現一個固定的電話號碼。

女人的直覺告訴你,第三者來了,她要和你搶奪地盤,包括男人、家產和時間。談判 嗎?罵她個狗血噴頭,或者聲淚俱下地求她放過你的男人,還是不理不睬,只是暗自下功夫對自己的男人?

讀德國小說《把這個男人送給你》,驚訝地發現對付第三者最狠的一招,原來不是罵不是搶,而是送。

女人漢娜發現與自己結婚28年的丈夫有了外遇,她想出的最大懲罰就是:把那個第三者週日的男人變成每日的男人。就是說,她把男人送給第三者。

老婆是什麼人?

老婆是每天總要六七點鐘起床,熱牛奶煎麵包,把臟衣服塞滿洗衣機,給沉默的老公端上早點。而自己轉身趿拉著拖鞋又去給哭叫的孩子穿衣。不到最後一分鐘,她的蓬頭垢面是沒法改觀的。

老婆無奈地看著巨大的義務似雪崩一樣滾滾而來,有什麼辦法呢,這是老婆的光榮使命。老婆的腦袋裏要裝上一家人的營養食譜、洗衣、清掃、熨燙和採購的計劃,甚至冰箱食品的變腐日期。

一個人的磨難,會造就另一個人的福氣。所以,丈夫們能衣著光鮮,在四五十歲依然魅力十足,輕而易舉就出外捕獲清純可人的小女生。等到男人與情人度完輕松而溫馨的週末,回家後自然不可避免將老婆看作“皮膚粗糙不平,像一根在空氣中風幹的臘腸。”

所以,臨近老年之前,小說裏的漢娜做出一生最大的決定,把那個男人送給她的情敵。那個女人不是要爭奪自己的男人嗎?好,給她。如她所想,男人是沒有足夠的想像力,把白天的女管家變成晚上的情人的。

情人是什麼?

情人只能是男人的假日。難得偷閑的假日裏,男人煥發百倍的活力,白天有美麗的陽光,冰鎮香檳。到了晚上,則是二人燭光晚餐,小夜曲,情人千嬌百媚的一張臉,以及放縱而創意十足的性遊戲。

小說裏的老婆漢娜最終達到了懲罰的效果,那個情人變得疲憊而邋遢,而男人卻打算追求已經離婚獨居的老婆。結局雖然有些牽強附會,可倒也不失為一種可能。

天下沒有哪一個老婆不把情敵恨得牙癢,可不是,自己獻得青春給他,卻換得他一次次外出覓食。忍耐他每日的橫眉冷對倒也罷了,想起那對惡男女相處一室時,還不知怎樣嘲笑她這個老婆的暮氣沉沉。

是可忍孰不可忍?只須記住一條就好了,情人不是每天斯守在一起的,伺候他的只有忠心耿耿的黃臉婆。所以,有了意外情況不怕,把你那個情敵變成他的黃臉婆呀。你自己走出家門來(當然別忘了攜帶半個家當),也許過一段時日那個男人會轉而追你也說不定。

他若不追怎樣?管他呢,你已換得一個新天地,曾經矇你騙你害你哭的男人不要也罷。
例子:

民主黨李永達與陳樹英邂逅後,於1984年共諧連理。直至1990年,李永達移情助理陸鳳萍,婚外情導致婚姻破裂...並與第三者助理陸鳳萍結婚。打後的11年,李永達與第三者陸鳳萍共同生活,直至…

這頭與妻子陳樹英離婚,那頭與陸鳳萍結婚;1999年9月傳出攪婚外情,你道第三者是誰?原來正是前妻陳樹英!

傳奇婚姻 分開再合

李永達在政壇多年,去年更夫妻檔參選立法會,太太陳樹英在功能組別飲食界挑戰張宇人失敗,但對陳樹英來說,多年來人生最大打擊,並非參選失敗,而是丈夫李永達曾因為第三者而離棄自己,跟當時的助理陸鳳萍重組家庭。

雖然十多年後,陳樹英終能與前夫破鏡重圓,更再次舉行婚禮以示新生,而她亦多次公開,未有怪責李永達當年背棄自己,但對於這段情,無論是昔日分開或近年復合過程,李永達和陳樹英也不願多提,只一再強調作出這個決定,是「不想傷害其他人」。

凡事從多方面去想
沒人可以幫到你
只有你自己才明白自己需要什麼

首頁

尾頁

跳至