美容扮靚

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

dry skin去縐那個品牌好?

如題.

我用過Bio Essence, 請問巾沒有其他介紹?請多多幫忙和指教.

大宅

Re: dry skin去縐那個品牌好?

super rich repair (dermalogica)
tst, cwb, 中環 有專門店

大宅

請問Bio Essence好用嗎?

男爵府

Jurlique的wrinkle softner 很好的。

複式洋房

試下neo strata d產品
我只用過hand cream...去手紋勁得,
d 人客就話隻eye cream都好好用。

複式洋房

Red,
謝謝你提供的資料, 因不太認識這些品牌, 請問"super rich repair (dermalogica)"的dermalogica是不是牌子名? 價錢大概要多少?是你自己用的嗎?你的感覺如何? 請賜教.

tweetybird,
謝謝你的意見. 同樣地可否告訢我你的用後感受?在那裏可以買到和價錢?

kaiyee,
我用Bio-essence 是因為萬寜送的試用裝, Bio-energy Eye Bag Vanishing Serum用了兩星期, 功能是緊膚和去眼袋, 都過得去, 其實我用了收眼袋的護膚品20多年, 但從不覺得真的會有效. 我覺得Radiant Youth Essence對改善皮膚色素有幫助
Active De-wrinkle Treatment Cream就很dry,就算用H2O的8杯水和Bio-essence的Radiant Youth Essence一齊打底, 但面頰都dry到變紅. .
這可能是我自己的個人問題吧! 因為近這2個月皮膚突然變差, 不知是否提早漫向更年期, 荷爾蒙失調!

複式洋房

有沒有人用過Lorea歐箂雅, 即鞏利最近買廣告的那個牌子. 有一系列的去縐和緊膚用品, 不知效果如何? 會不會很dry?

我想我的皮膚可能有些敏感, 有沒有人我同樣的經驗, 煩請幫忙, 不勝感激.

男爵府

我現在用緊Jurlique 的產品,主要是:Recovery Herbal Gel + A Cream + Wrinkle Softener + Floral Water。其實樣樣加少少係掌心,再mix well按摩落埋面都就得,會即是feel到塊面會緊左,耐心的用一段時間,紋係會淡化些的。因為Recovery Herbal Gel有緊膚,抗氧化和保濕等的作用,而a cream去印和淡化黑眼圈有幫助,而wrinkle softener會將紋淡化,而rose花水會美白,保濕呢。其實用少少就得,都幾耐用的。這個combination都係買野時她們話我知 的。

我有時會去shop買(我自己都係會員),有時會去一些平些的beauty shop買的,我最近就去了那間什麼 elegxxxx beauty買了野,價錢就真係比shop平些少,不過就無samples送.....

複式洋房

tweetybird,
很多謝你詳盡的解釋. 請問在那裏可賣到呢?

男爵府

我係shop有買,亦係一些水貨店都有買的。最近去那間叫做Elegant Beauty係Tsimshatsui的。但我係網到又發現到一間再平些的,但我已經買了=_=。你可以係網到check下的。

伯爵府

tweetybird,
請問一套几多錢呢?聖誕有冇禮盒裝呢?

大宅

今日報紙有講,olay regenerist正喎

copied from newspaper :

抗皺霜效果與價格無大關係

你會花大量的錢去買抗皺霜嗎?一項美國研究則認為沒有這個必要,《消費者報道》(Consumer Reports)雜誌的研究指出,高價品牌化妝品效果並不見得比藥店也有售的普通化妝品好。該雜誌稱售價約19美元的Olay Regenerist除皺效果最佳,但這些產品均沒有明顯改變皮膚外觀。

研究人員發現,使用有關產品12周後,排名最前的產品確消除一些細紋和皺紋,但即使是效果最好的,也只把皺紋的平均深度減少不到10%,這個改變肉眼幾乎看不出來。該雜誌發言人指「測試顯示,平均而言,這些產品對皮膚外觀的改變微乎其微,價格與效果之間並沒有關聯」。

美國人每年花逾10億美元購買抗皺霜。《消費者報道》由非牟利性的消費者研究團體「消費者聯盟」(Consumer Union)出版,他們在這項研究中選取最暢銷的大眾市場品牌,產品零售價在19至355美元之間,每款產品都由17至23名年齡在30至70歲之間的女性試用。

男爵府

用平得貴就真係見人見智了。有些人總會覺得買個別牌子純粹係心理作用的。有些就無什麼所謂。所以要看自己的情況而決定買平定貴和用什麼牌子呢。

你可以上www.jurliquehk.com望一望shop的promotion的。

子爵府

tweetybird,

請問邊個網買平d?

Thx!

男爵府

資生堂純維他命a健膚水,Revital Wrinklelift AA.周慧敏賣廣告果隻唔知work唔work呢?有無人試過?
我叫左我同學去日本幫我買返黎.

男爵府

我自己係這個Elegant Beauty買了之後再上網check下先發覺原來Caca Beauty買平少少。

但我唔知它們貨的來源的,所以你要自己去問清楚。因為它們mark的價錢同shop真係有好大的分別。若果你個心有點唔sure的,就俾多少少錢去shop買,點都會係信心保證。

http://www.cacabeauty.com/
http://www.elegantbeauty.com.hk/

複式洋房

我昨天也看到星島有關去皺霜的報導, 知道大部份的產品效果相若, 要去皺並不容易, 但今天發覺要加深皺紋就很容易. 事綠我平日都會塗上H2O的8杯水打底, 但昨晚是下雨天, 濕度甚高, 所以試試只用Bio-essence 的Radiant Youth Essence打底, 因為說明書說是保濕的 再塗上 Bio-essence的Active De-wrinkle Treatment Cream, 今天起床, 嘩!原本不太明顯的笑紋竟然變得又深又長, 整個面容老了10年. 我相信這個Active De-wrinkle Treatment Cream一定是有問題, [size=medium]所以說出來給各位作警愓!!

大宅

好驚!!! 我都有較深的紋, 都是搽d抗皺面霜.

子爵府

NormalGuy

蘆薈果酸防皺霜-含果酸的護膚產品之最大分別是前者具有「脫皮」功效,但不會產生一般皮膚敏感或紅腫的副作用,當皮膚自我清潔及更新的同時,蘆薈能緩和及治療皮膚。本產品含一種天然防晒物質,對防止太陽曝曬起很大作用。

參考下啦...有興趣pm我再send的資料俾你睇

大宅

Don't work for me... my skin is red after using Revital Wrinklelift AA :-x :-x

crystaltochan 寫道:
資生堂純維他命a健膚水,Revital Wrinklelift AA.周慧敏賣廣告果隻唔知work唔work呢?有無人試過?
我叫左我同學去日本幫我買返黎.

首頁

尾頁

跳至