跳至

首頁
12345...28

尾頁

別墅

Re: 藍灣媽媽會

marcusBma 寫道:
no.1又好, no.2又正,

then we can combine that 2 in 1...

藍色海灣半個島,靚太兵團來開show

別墅

蕭夫人信箱 & covermark,
做了5++年的full time mum, 開始想要重出江湖,但對我這個"外國人"來說, 要加入香港的社會大學並不是那麼容易,所以想要在家工作,我想請問大家,如果說我在藍灣開家庭式1對1的普通話班,會不會有市場啊?你們會不會讓小朋友來學呢?

大宅

qiyangmum,

你係唔係北京人?
家庭式1對1的普通話班我覺得都有market, 如收費合理,我會比個女參加,但我有D問題想問 :

- 提意最細學習年齡 ?
- 收費如何?
- 家長可否陪同上課?
- 你打算自已寫課題還是買外出的教學書?

複式洋房

Hi qiyangmum,

I think you will have market if you offer家庭式1對1的普通話班 in IR. Actually I am searching Mandarin Class for my daughter who is now studying in K3. But I prefer 1:3 instead of 1:1 because 1:1 is quite boring especially for the young kids.

珍珠宮

好媽媽勳章

qiyangmum

eeeeeeeee 你係北京人黎架 ?????
如果你攪我都有興趣比個仔學喎
講個idea黎聽下
大少, 二小姐, 請問有乜FUN庫呀.

別墅

covermark,snowball,蕭夫人信箱,

我不是北京人,我是馬來西亞人,其實我們還在策劃中,(會有兩位馬來西亞太太和我一齊策劃),初步我們計畫自己選寫課題,會從台灣,新馬,大陸搜羅教材,再modify成合適的教材!我們會共用教材但在各自居住的地區授課!!

我們的target對象是 K1-P2/P3, 還沒有詳細的談哪 但我們不鼓勵家長陪同上課!!1:2 or 1:3 也是我們的理想,但不知道會不會有招生的問題,
我們始終不是全職,可以讓家長選的時間並不多,除非家長們自己組一班!!

我想問大家,我們3人裡,只有1位是台灣大學中文系畢業,其他兩位是台灣外文系和馬來西亞傳播系,但我們的母語都是普通話,你們家長們會不會要求我們先考獲普通話水平測試? 你們心目中合理的收費是多少呢?

大宅

qiyangmum,

我覺得如果你能夠先考獲普通話水平測試,有張certificate 會好D,無論對你自已任教 or 對家長信心方面都好。

我想問你地講既係咪純正北京腔?學費方面,唔知$80 per hour 是否合理呢?

別墅

covermark,
我覺得如果你能夠先考獲普通話水平測試,有張certificate 會好D,無論對你自已任教 or 對家長信心方面都好-->這也是我們的方向!!!

我們比較偏向台灣腔,學費方面,其中一人目前收$150 per hour for 1:1,但聽說考獲普通話水平測試後可收$250 per hour ?-( ?-(

別墅

各位靚太,
e,好多天沒人上來聊天了哦,我想大家應該都在忙吧!!
我們家會在XMAS假後開始裝修,很快可以和大家見面啦!!!

在這裡先祝大家
[size=large]MERRY XMAS & HAPPY NEW YEAR

大宅

Merry Christmax !!!!!!!

洋房

Merry Christmas & Happy New Year Year!

別墅

wongchikwan,
你終於都出現啦!!不好意思,沒有預先通知你就將你的主題改為藍灣媽媽會,希望你不介意,多點上來聊天啦!!!!!
qiyangmum

複式洋房

Dear all MaMa,

I'm MM chow I live in T2, see below updated.

tower 1
snowball,girl 5yrs old, boy 2yrs old
funfunamy,boy 4.5month

tower 2
qiyangmum-boy 5 yrs old, girl 16mths
MM Chow - Girl - 4 yrs old + Boy 2 yrs old

tower 3
蕭夫人信箱-boy 3 yrs, 仲有1件1月至出世
bobolam -5-month old boy

tower 7
covermark- girl 3 months

tower 8
marcusBma-Stephanie , Marcus 3Yrs old

IM- 2 girls-6& 3 yrs old, 你住那一座啊??

duckduckB,呀咕啹,快點進來傾下計啦!!!

複式洋房

Dear all,

請問你們小朋友, 讀邊問小學呀, 對此區小學之資料不了解, 大女細仔, 怎樣選校呢??? 多多拍教

mmchow

別墅

MM chow,
歡迎你加入啊!!!
已將資料update 到第1版啦!!

別墅

我想請問各位,有沒有人已經換新的洗衣機了呢??不知道甚麼牌子可以放進原裝的洗衣機位呢??

洋房

tower 8
Lok Ma Ma -boy 21 mths, 仲有1件3月至出世

別墅

wongchikwan 寫道:
tower 8
Lok Ma Ma -boy 21 mths, 仲有1件3月至出世

已將資料放在第1版!!!

大宅

qiyangmum,
我地入伙時o係Boardway買左呢部 " Zanussi " Italy brand 既洗衣機,剛好放得入,都幾好用!你去睇下啦!

qiyangmum 寫道:
我想請問各位,有沒有人已經換新的洗衣機了呢??不知道甚麼牌子可以放進原裝的洗衣機位呢??

別墅

covermark,
那個位子只有32吋高,現在的洗衣機全都是33.5吋高,所以我都是考慮把那個位子加高,以免以後麻煩,無論如何謝謝你!!!

首頁
12345...28

尾頁

跳至