想生BB

跳至

首頁

尾頁

男爵府

2019新春慶豚圓

to旦旦

親愛的旦旦:

我和你相處了近廿年, 還是在這一年才發現你原來是一位行踪神秘飄忽的穏士, 老是不願定時定候到訪. 原本以為食了排卵藥後, 你會乖乖地在第十四天出現, 但是, 在醫生xray下, 你還是跟我玩捉迷藏, 一顆也找不到.總要到了day廿幾天, 你才靜肖肖地在體溫表上告訴我, 你曾來過.

其實半年前,你也曾在大衛測試紙上展現過一兩次, 但之後,測試紙上很難找到你的踪影, 是你要去遠行? 還是我沒有掌握怎樣和你如曇花一現的見面機會?

上星期六終有機會見到你既出現.但是你還是很細少, 只得1.2cm, 本應以為打了三支排卵針後既今天, 你會在肥肥白白出現; 但結果, 去到醫生處才發現你可能受不了針針,一早就排走了.

你的媽媽沒有這麼多的青春, 可跟你再玩捉迷藏.

你的媽媽也沒有足夠金錢, 去玩如銷金煱般. 沒止境的等待.

你要知道, 就算我能掌握你, 還有很多配合才可以成功. 你只是個開始.

但願你明白.

你的媽媽上

別墅

Re: to旦旦

旦旦

瑪瑙宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

我以為有個新網 友 叫 "旦旦"

公爵府

好媽媽勳章 2011精緻種植勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

me 2
miffymiffy 寫道:

我以為有個新網 友 叫 "旦旦"

大宅

jazmine 寫道:
親愛的旦旦:

我和你相處了近廿年, 還是在這一年才發現你原來是一位行踪神秘飄忽的穏士, 老是不願定時定候到訪. 原本以為食了排卵藥後, 你會乖乖地在第十四天出現, 但是, 在醫生xray下, 你還是跟我玩捉迷藏, 一顆也找不到.總要到了day廿幾天, 你才靜肖肖地在體溫表上告訴我, 你曾來過.

其實半年前,你也曾在大衛測試紙上展現過一兩次, 但之後,測試紙上很難找到你的踪影, 是你要去遠行? 還是我沒有掌握怎樣和你如曇花一現的見面機會?

上星期六終有機會見到你既出現.但是你還是很細少, 只得1.2cm, 本應以為打了三支排卵針後既今天, 你會在肥肥白白出現; 但結果, 去到醫生處才發現你可能受不了針針,一早就排走了.

你的媽媽沒有這麼多的青春, 可跟你再玩捉迷藏.

你的媽媽也沒有足夠金錢, 去玩如銷金煱般. 沒止境的等待.

你要知道, 就算我能掌握你, 還有很多配合才可以成功. 你只是個開始.

但願你明白.

你的媽媽上

[size=large]寫得好!!!

別墅

真係寫得幾好.....

旦旦要乖乖地啦, 唔好時常唔見左啦....

男爵府

2019新春慶豚圓

shanmmami, miffymiffy, catherinetpic, dadawong,

Thanks for support.

昨天真是很鬱悶, 今天心情好好多了.

首頁

尾頁

跳至
熱門主題