跳至

首頁

尾頁

大宅

一個令人感動的故事

小琳琳只活九天 見證父母永恒愛 (星島) 12月 12日 星期二 03:30AM
(綜合報道)
(星島日報報道)生命短暫,愛是永恒﹗不幸患有先天橫膈膜疝奇疾的女嬰高琳琳,出生僅九天離世,父母近月建立一個網誌,悼念女兒短暫但充滿愛的生命歷程,引起社會極大迴響,瀏覽人次至今已逾一萬三千。小琳琳在世上留下淺淺足印,生命的印記卻深刻烙在大家心中。兩夫婦哽咽的說﹕「我們不後悔與她相聚的九天﹗」
  九日大的女嬰小琳琳,因患上先天性奇疾逝世,父母將她的事

大宅

Re: 一個令人感動的故事

睇過佢個網頁喇!真係一路睇一路喊~~ :-( :-(
寶貝女你比左好多歡樂mami同Daddy~鍚晒你♡╮ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ ﹏♡

別墅

看完後我都想哭 :-( :-( :-(

已刪除用户

別墅

我都睇到眼濕濕.

但係天父係慈愛同公義的, 我相信呢對父母所經歷的, 一定有衪的心意, 但願他們的故事能祝福更多人.

別忘記! 同樣地, 天父將衪的獨生子耶穌基督, 帶來世界, 為的是要衪同樣經歷我們的喜怒哀樂, 更為我們的過犯被釘死十字架上, 重要的是3天後復活了, 而且永遠的活著. 還為我們預備了天堂讓我們在主裡的弟兄姊妹相聚.

你可能當這只是傳說或故事罷了, 但你的想法不會改變歷史事實及上帝所成就的一切.

聖誕節將臨, 希望大家慶祝的時候, 別忘了這是耶穌基督的生日.
出口日本鞋仔專門店
適合6-24個月bb, 歡迎到以下Shopping-kingdom選購
http://www.shopping-kingdom.com/index.php?app=store&id=33265

大宅

我都睇到喊,我心想真係好感謝父神賜我有一個好bb和好屋企我會帶我剛洗禮的囡囡在24號報佳音,希望早d教囡囡報佳音

子爵府

琳琳日記
click

已刪除用户

首頁

尾頁

跳至