自由報料

跳至

首頁

尾頁

子爵府

畀面勳章

小心"有線電視"呃人

請各位耐性一點,以免受騙
有線職員借有人投 訴經常斷線及速度慢為名,入屋檢查寬頻上網機,因他們有我上網資料,所以開門俾佢入屋,接著他看看上網機又看看防火牆,然後說天台安裝了鑊形衛星數碼接收器,可以接收07年數碼電視,無須額外添置視頻接收器,連舊式電視機都冇問題,只要月供130元,18個月後,這條數碼線就永遠屬於我,就算搬屋都可以搬遷,現在優惠期,還送57條頻道電視,心想,這條線將來有用,第日無須再裝一部視頻接收器,都不錯,經再三查問,有甚麼証明條線屬於我,他們說,每月都有月單寄給我,他再強調電視是附送的,問清楚後,簽名同意,半小時後,有師傅上門安裝一 部電視接收器,不消20分鐘,就完成,而沒有拉其他電線就走了,我開始懷疑被騙了,馬上打熱線電話,但過了辦公時間,沒有人接聽,到明早再打,職員竟說沒有這項服務,還說用130元睇57條頻道很便宜,但我不是要看電視,我說你們用呃人手法入屋,騙人睇收費電視,我要求即時取消合約,但竟說白紙黑字,簽了不能取消,如此大機構,竟然容許職員用卑鄙手段推銷,呼籲各位bk小心,不要被騙

公爵府

醒目開學勳章 畀面勳章 貢獻勳章

Re: 小心"有線電視"呃人

有線電視成日都呃人架啦, 有咩咁出奇
節錄: 將進酒~李白
人生得意須盡歡,莫使金樽空對月,
天生我材必有用,千金散盡還復來。
烹羊宰牛且為樂,會須一飲三百杯。
岑夫子,丹丘生,將進酒,杯莫停。
與君歌一曲,請君為我傾耳聽。
鐘鼓饌玉不足貴,但願長醉不復醒。
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名。

民房

yes, be careful with that company

民房

係呀, 佢地專呃人架, 依家有無football 睇, 大家唔好上當啦. 我無幫襯, 不過佢地次次上門, 我一知係佢地, 就咩都唔講, 閂門. 佢地仲衰到見我咁, 有時 10min 返來, 係咁敲我的門, 賤到死.

首頁

尾頁

跳至