美容扮靚

跳至

首頁

尾頁

大宅

牛奶加蜂蜜

牛奶加蜂蜜

一眾靚女們,記得好好待自己的身體,對自己好一點,可以健康多一點,自然靚多一點。

有結婚的,每天泡2杯給老婆喝和自己喝;

沒結婚有男朋友的,叫男朋友泡給你喝;

沒男朋友的,自己辛苦點,泡給自己喝;

有貧血問題的女孩子可參考喔!男生也可以轉寄給自己的女性朋友!

牛奶加蜂蜜

寶貝,你的身體在長期服用鐵劑,仍無法改善缺鐵性貧血情況下為了

避免服用過多藥物造成腎臟負擔,體內殘留毒素,醫生建議我改用食療,

就是牛奶加蜂蜜。

每日150cc的牛奶加酌量的蜂蜜,連續服用20日,將提高血液紅血球

及血紅蛋白的數目,有效改頭暈、疲勞等貧血症狀。

牛奶加蜂蜜可改善貧血

原來牛奶成份富含人體每日不可或缺的各種維生素、礦物質、質,

除了維它命B群較少以外),小孩多喝可促進骨骼發育,增加骨質密合度,

長大後就會頭好壯壯,牙好棒棒;大人喝可儲存老本,延緩骨質流失,

老了跌倒會自己爬起來!而蜂蜜富含維它命B群(正可補牛奶的不足)

及天然的維它命C、鐵、蛋白質..維它命B群就像五穀雜糧般,是人體

每日精神來源。維它命C就像抗氧化劑般,每日攝取可防老色衰,排解

體內毒素達到美白功效;而鐵、蛋白是造血必備要素,男生要精神奕奕,

女生要容光煥發就靠它了。

牛奶加蜂蜜兩者的分子結構不會相互抵抗,反而能血融於水的結和,有效

提高紅血球及血紅蛋白的數目,產生酵素來分解體內有害菌,增強免疫力,

達到活化細胞功效也就是能抗癌細胞。

來點牛奶加蜂蜜吧!不但有體力,連看2部電影也不會睡著。

洋房

Re: 牛奶加蜂蜜

我好有興趣試吓, 但用咩牛奶開, 超市買的冰牛奶可以嗎? 蜂糖會容嗎?

大宅

lizac 寫道:
我好有興趣試吓, 但用咩牛奶開, 超市買的冰牛奶可以嗎? 蜂糖會容嗎?

同埋應該用邊種蜂蜜呢

複式洋房

係唔係要熱飲嫁?

大宅

I want to know too.

複式洋房

多謝分享!!!

子爵府

大宅

我自己琴晚試左,用左維記高鈣低脂奶+1茶匙蜂蜜,
慢慢搞等幾分鐘就溶左~

得唔得就唔知,但幾好味,所以都會KEEP住.

大宅

請問超市買果d蜂蜜可以嗎? 有冇邊隻又平又好的蜂蜜可以介紹下呢?

大宅

超市買果d蜂蜜OK AR, 你可以試下寶X園,都OK架.

大宅

thanks! 噤大約幾$

大宅

大>>我見7仔賣$57
細>>超市好似 $2X-$3X

首頁

尾頁

跳至