心聲留言

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

很想對您說

聖誕節越來越接近,我就更加想念您,我仍然很愛您,下星期我要去美國了,去我們曾經到過的地方緬懷一番,可是您已經不在我身旁了.....
您何時重回我懷抱??????

禁止訪問

Re: 很想對您說

珍珠宮

2019新春慶豚圓 2019勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

仍然很愛她,行動去表示嘛,忌拖泥帶水!

緣起要珍惜,緣落隨它去.[/quote]
情感誓言留,創痛難復口..

BETTY
:cry:
NNN

大宅

kamma 寫道:
聖誕節越來越接近,我就更加想念您,我仍然很愛您,下星期我要去美國了,去我們曾經到過的地方緬懷一番,可是您已經不在我身旁了.....
您何時重回我懷抱??????

GO AHEAD to find him or talk to him.

複式洋房

奢望您重回我身邊,那管只是一天,我都會緊緊地把您摟入懷中,輕撫您的秀髮,看著您的眼睛,無須說片言隻字。
無奈最終我們都要在悲傷無奈之下分開 .....

很多人前來找我問命,問我如何扭轉命運,倘若命運真的有方法可以完全扭轉,首先我必定扭轉女朋友的命.......
結婚沒人想離婚。
拍拖沒人想分手。

公爵府

醒目開學勳章 畀面勳章 貢獻勳章

kamma 寫道:
首先我必定扭轉女朋友的命.......

睇嚟你想的人已經投入他人懷抱, 是嗎?
節錄: 將進酒~李白
人生得意須盡歡,莫使金樽空對月,
天生我材必有用,千金散盡還復來。
烹羊宰牛且為樂,會須一飲三百杯。
岑夫子,丹丘生,將進酒,杯莫停。
與君歌一曲,請君為我傾耳聽。
鐘鼓饌玉不足貴,但願長醉不復醒。
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名。

禁止訪問

複式洋房

分開以後,便無法再回頭,您若要,如何可不放手,
對您仍舊朝夕懷念,也從未變異.....
就讓這記憶埋藏心深處。

悲愁白日天地昏,唯盼清清伴我心。

大宅

咁似寫小說嘅!

侯爵府

點解要改變女朋友的命, 改變你的命可以嗎????

改變自己都做唔到, 又如何去改變人呢??? 還是她的命真是很苦, 非改不可????
kamma 寫道:
很多人前來找我問命,問我如何扭轉命運,倘若命運真的有方法可以完全扭轉,首先我必定扭轉女朋友的命.......

男爵府

2019勳章 好媽媽勳章

[quote]
bblovema 寫道:
咁似寫小說

複式洋房

Kamma 好像在自言自語, 在諗詩.
別這樣不理大家吧. 世上有很多人關心你的. 世上仍有很多美好的東西. 不要自己找不開心吧!
開心有時, 憂慮有時, 在乎你怎去選擇.

複式洋房

為什麼您不前來見我?
為什麼相愛的人要分開??????
12 月 22 日快到了,您快快來見我 !!!!!!!!!!!

男爵府

...何b呢 ?-(

別墅

kamma:
緣起要珍惜,緣落隨它去吧!如果是愛她的話,你更加要珍惜自己要活得更好,不要拖泥帶水!
☆★☆★◇◆◇☆^o^☆★☆◇◆◇☆★☆◆◇☆

複式洋房

唉........ 明天我要去美國了...
您幾時來見我 ?
是否要我死了,才會見我?????????
唉........

禁止訪問

禁止發言

複式洋房

Dear,
I miss you day by day, time by time,
I can't stop to miss you.......

大宅

老公:

我一d都唔貪心架,只要你輕輕一吻,我都覺得幸福,最好加埋你每日係我身邊就very good la

老婆
老公,我愛你,我愛你,我愛老公; 我是老婆,我是老婆,我是你老婆。 [img align=left]http://www.hk-laufamily.com/_223.gif[/img]

首頁

尾頁

跳至