單親天地

跳至

首頁

尾頁

大宅

應該接受另一段新戀情嗎??

如果一個單親媽咪帶住bb應該接受另一段戀情嗎??

別墅

Re: 應該接受另一段新戀情嗎??

不要理會別人的意見,最重要是你自己能否接受

我相信你內心的掙扎都是為了別人的批評跟自己心理上的不安

因為,我也被很多人追求過,

最後過不了自己,所以,放棄所有追求者

B桐豬之媽咪 寫道:
如果一個單親媽咪帶住bb應該接受另一段戀情嗎??

大宅

係...就算過到自己...亦都過唔到對方家人o既目光....

大宅

我又覺得冇所謂,只要個男人願意,唔駛理人点睇,應該令人羡慕就真,有個男人愛屋及烏 愛情真偉大。

洋房

我不是單親Mami, 但我覺得大前題是個男人是否真心愛你們, 加上如果你有女兒, 就要更加看清楚, 免得日後讓女兒經歷比父母分離更痛苦的事。

別墅

其實,你所提及的,是我們身為單親mami的憂慮

以我為例,每次出現追求者的時候,

我會在猜想為何要喜歡我?那麼多單身女性也不去追求?

自己有了小朋友了,為何還不覺甚麼來追求呢?

會不會以為失婚女人容易哄?所以便追求呢?

若果像樓主所說的,他的家人不接受,又或是用歧視的眼光來看自己怎算好?

這一切的疑問一定有所顧慮的,怎說也好,成為單親mami的人,

多是被男人傷害過,心理上的沒安全感,會比起很多人的為多,

所以,當追求者出現時,那份不安跟迷惘是不知怎算好的

這些問題一定會讓單親mami很憂慮的
Bearmami 寫道:
我不是單親Mami, 但我覺得大前題是個男人是否真心愛你們, 加上如果你有女兒, 就要更加看清楚, 免得日後讓女兒經歷比父母分離更痛苦的事。

禁止訪問

大宅

好難講, 人夾人緣, 凡事唔好太過則埋一邊, 我主張自由發展, 見步行步, 睇清楚先決定啦!
[img align=right]http://xs511.xs.to/xs511/07021/dance009d23t.gif[/img]

別墅

其實,甚麼是真心??好難下定論.........人心難測,絕對是真事,

當追求者出現時,他一定因為你某樣的吸引力,而展開追求

但是,太多懷著別心的男人了,

而且,身為單身mami的,一定先以小朋友方面著想

florakw222~你的小朋友是男孩子的還好啊

我2個都是女兒呢,那個擔心更多一重

所以,身為單身mami的,就好像florakw222所說[有又怕,無又悶]

最近有一位亦是離婚的男仕追求我,他也是有3個小朋友,

而且,他的小朋友的年齡跟我的女兒差不多,可是,問題也存在,

若果他本人沒問題的話,他的前妻也不會跟他離婚啦,

男人天生愛面子,就算他對我說是和平之下才離婚,

這個問號怎樣也揮之不去,何為和平分手呢?

可以為他生3個小朋友,結婚10多年亦要離婚喎,

再者說,他已多個子女,我也2個,加起來便是一個很多人的家庭

問題又出現了......我怎樣照顧那麼多個小朋友啊=.=a

那麼,我便變了他們的[工人] 哈哈哈哈~

大宅

畀面勳章 BK Milk勳章

如果我當初接受左另一段新戀情的話,

就唔會發生:同個c6結婚唔到1星期,就想住同佢離婚.

我覺得自已好笨,唔揀天上雲,却執地下泥,搞到自己咁唔開心,

真係搵苦來受 :-( :-(

別墅

正46

講得好,我同意你講法

首頁

尾頁

跳至