基督家庭

跳至

首頁

尾頁

別墅

怎樣才是基督徒

我想問是否要洗禮後才能稱為基督徒, 加入教會衹是一位教友, 對嗎? 我已信主及加入教會了, 但唔知能否自稱是基督徒!

禁止發言

Re: 怎樣才是基督徒

禁止發言

該用戶已被刪除

別墅

明白, 多謝各位!

大宅

咁唔信會點架?

agape 寫道:
信耶穌就得永生。
洗禮只是見証,見証你先前信主得救了。 :-P
律己以嚴 待人以寬  仍在努力中

別墅

eeyore0511 寫道:
咁唔信會點架?

[quote]
agape 寫道:
信耶穌就得永生。
[/quote]

除了神的兒子耶穌基督之外,世上還有甚麼人或偶像是可信靠的呢?

信的人不被定罪,不信的人罪已經定了,因為他們不信上帝獨生子的名。約翰福音第三章

不信的人便要帶著自己的罪面對全能的主的審判。保羅對那些拒絕福音的人說,你們的罪就歸到你們的頭上。

有罪的人,誰能在全能榮耀的主面前站立呢?他們要逃避救主的面,因為人子(耶穌)降臨的時候,祂的榮光要擊殺一切不願悔改的人。聖經啟示錄說,這些人將要被掉進火湖裏,這是第二次死。

大宅

del

大宅

淋雨 寫道:
[quote]
eeyore0511 寫道:
咁唔信會點架?

[quote]
agape 寫道:
信耶穌就得永生。
[/quote]

除了神的兒子耶穌基督之外,世上還有甚麼人或偶像是可信靠的呢?

信的人不被定罪,不信的人罪已經定了,因為他們不信上帝獨生子的名。約翰福音第三章

不信的人便要帶著自己的罪面對全能的主的審判。保羅對那些拒絕福音的人說,你們的罪就歸到你們的頭上。

有罪的人,誰能在全能榮耀的主面前站立呢?他們要逃避救主的面,因為人子(耶穌)降臨的時候,祂的榮光要擊殺一切不願悔改的人。聖經啟示錄說,這些人將要被掉進火湖裏,這是第二次死。[/quote]

amen....

首頁

尾頁

跳至