自由講場

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

把文會舊友 --尋找生命的足印....

把文會舊友 -尋找生命的足印

目的 :

人生匆匆, 轉眼到了精壯之年,算不上什麼名人雅士,但總算達臻不少人生理想。回首一望,生命裡一些童年、青少年往事,仍歷歷在目……願望在這網絡世界,能重拾真誠,重遇舊友,多年不見,心中難免憶起……偶爾造夢,亦會在夢境中重遇。

此外,如果我的一字一句,也對你產生化學作用,共感共鳴的話,也懇請你隨時加入分享,互動互勉,正正是我來到這裡的樂趣。

注意 :

行文為了力求存真,一些故友名字,亦會按我記憶照寫,如果你便是文中的人,望你別介意,PM我或電郵予我,跟我聯絡重逢,誠為賞心樂事;又如果你認得文中名字而又是你所認識的,不妨告訴我其近況,好讓我也安心。

好了,我會不時到此分享我生命的足印………望你也留下一些腳毛……..

[email protected]

複式洋房

Re: 把文會舊友 --尋找生命的足印....

張振良 :

你是我尋找多年但不果的好友, 雖短短一年的友情, 卻叫我永誌難忘……還記得中一那年, 被派到上環普慶坊, 一所官中 ----------梁文燕紀念中學, 那時我們一起打乒乓球、養金魚、聽唱片..........

每次和你傾電話, 總有數不盡的話題……那時候彼此的率真和任性, 今日仍教我回味不已……自從你移民至美國後, 我寫過信給你仍音訊全無 ? 到底發生何事 ? 是否生活有不如意 ? 可否相告 ? 和你失散已有十七年多了…………仍記掛著你………
:-( :-(

複式洋房

真誠及有意思的分享!

努力! 加油!

複式洋房

崔純鋼:

你的名字好厲害,獨一無異,一生莫忘!小五小六時,我們在灣仔軒尼詩下年官小相識,還記得你當時的鄉音,口齒伶俐!你個子不高,但腦袋發達,數學是你拿手本領,很抱歉呢!你當日教我的代數, 我已忘記得一乾二淨了!數學仍是一敗塗地,辜負了你二十多年前用心教我的心血!

你仍有打乒乓球 ? 我很寂寞呢,無對手呀!你當年打橫板的樣子, 雖有勇無謀, 但我仍記得呢 !! 你呀…不見你二十多年了……….你在香港嗎 ?

複式洋房

happy123 :

Thank you ar )))

複式洋房

許友儀:

一個三十年前的名字……原來您就是我一生中, 第一個暗戀的異性!那時侯我們只有6-7歲, 妳坐在我鄰邊, 妳樣子很甜很美, 還有妳擁有一把沙沙地但又很甜的聲音……大概因為這樣, 我喜歡了妳…..但…..妳大概從不知道…….

.很喜歡當年位於肇輝台的聖瑪迦利書院, 在山腰上, 自成一角, 隔鄰是華仁小學……大了才知, 原來華仁好勁呀!! 小二時, 那個雪山雪糕車叔 叔 , 天天在校車站旁 , 賣凍菠蘿、孖絛雪絛………還有那些吹波膠……最吃得, 爸爸每天給我6毫子, 到小食部買新鮮牛肉包 , 不是罐頭牛肉呀, 真是100%免冶牛肉, 好回味!! 炒麵 , 用銀色又厚又重的鐵碟盛上炒麵, 加魚蛋香腸豬皮, 好正 !!

那年小二, 便要讀 Geog. , 第一課學 Africa 非洲…….深到飛起 ………英文堂又分 Grammer , Reader , Composition…好像唸大學一樣!幸好有媽媽教我英文……打了根基!媽媽 ! 多謝妳 !

許友儀 , 你現在相信已做了少奶奶和母親了……是嗎 ?

複式洋房

好了,我會不時到此分享我生命的足印………望你也留下一些腳毛……..

伯爵府

對朋友有誠意, 倒不如多行一步, 認真咁去盡力聯絡好友, 難得你一番心思, 與其寄情於文章自嘆掛念, 何不積極尋友聚舊, 別浪費你的腳毛啊 祝好吧!

複式洋房

人生匆匆....

複式洋房

認真咁去盡力聯絡好友? writing on the net ? not serious enough?

:-(

伯爵府

enough? 你覺得呢? 喊乜鬼呀? 唔好誤會啊....都係鼓勵下你再做多d , 傾下偈....咪鬼喊啦

複式洋房

mameme,

Reply to your concern & suggestion :

如果你便是文中的人,望你別介意,PM我或電郵予我,跟我聯絡重逢,誠為賞心樂事;又如果你認得文中名字而又是你所認識的,不妨告訴我其近況,好讓我也安心。

複式洋房

如果我的一字一句,也對你產生化學作用,共感共鳴的話,也懇請你隨時加入分享

男爵府

yoursoulfriend
[size=xx-large]加油呀

複式洋房

catcatchong
thx

首頁

尾頁

跳至