自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

急問: 申請回港證可以用藍底相片嗎?

急問, 做護照用的藍底相片, 可以用來申請回港證嗎?

洋房

Re: 急問: 申請回港證可以用藍底相片嗎?

不可以,只可用白色或粉紅色的

別墅

申請回港證相 片 規 定

申 請 人 須 呈 交 本 人 � 該 兒 童 的 不 戴 帽 子 的 正 面 近 照 一 張 。 其 背 景 應 為 淺 色 及 並 無 任 何 裝 飾 。 相 片 大 小 不 得 超 過 55 乘 45 毫 米 或 少 於 50 乘 40 毫 米 。 呈 交 的 相 片 將 不 會 貼 在 回 港 證 上 。 相 片 會 以 數 碼 影 像 技 術 印 在 回 港 證 個 人 資 料 頁 上 , 而 數 碼 影 像 的 質 素 , 則 視 乎 所 交 來 的 相 片 的 質 素 而 定。

洋房

O...我看錯了....以為是回鄉証...sorry

男爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 熱血勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 Xmas吸收勳章 開心吸收勳章

我今日同亞女去申請, 粉紅同粉藍都可以的~

首頁

尾頁

跳至