基督家庭

跳至

首頁

尾頁

別墅

家父已患上末期癌症

癌症擴散到骨,腦。三個月前由一個行得走得變成下半身癱瘓(腫瘤壓著神經),現在還進食都有困難!見者心傷!希望有人代禱,願無痛苦中道過。

禁止發言

Re: 家父已患上末期癌症

子爵府

把握機會,趕快向他傳福音吧!

大宅

我62也是患癌,
所以明白到家人患癌的徬徨和緊張,
把握時機把福音傳, 重要是他有平安的心,
現在我們也緊張62信主與否,
彼此代禱, 願神掌管他們的心, 加油!
God is real! He is doing something for us!

1/7-3.1kg  1/8-4.5kg  1/9-5.58kg 1/11-7.28kg 9/1-8.55kg 1/7-10.84kg

別墅

agape 寫道:
現在他心里一定很徬徨,因為不知死后往那里去。

同意。

我爸爸都係住院,佢剛剛決志信主。
佢唔單止知道自己離開世界之後去邊,佢仲知道第日我0地一家可以係天家再見,呢種盼望,呢份平安叫呢個平日火氣十足ge老人家心境平靜好多。

別墅

今日上班中突然收到家人電話,自覺心知不妙!
原來妹妹護士說可能今日會走了.....
我就連忙放下所有野就去醫院,(我是第一個去到醫院)去到時比我想像中差,爸爸的呼吸非常微弱,全個人的面色已變成黃白色,睇到心電圖只有一絲絲跳動,護士就搭上我膊頭叫我你想同父親講話就要快了,我第一時叫父親安心上路我地會照顧媽媽.....還有叫他撐著唔好走呀妹妹及媽媽及親人趕快過來,但眼見心跳機越來越無起伏,喊住大叫爸爸唔好走住.....唔好走住佢地尼緊。但返魂拂術! :-( :-( :-(

這時就以禱告叫天使來接他到天國去

媽媽妹妹到父親走了六分鐘就趕到,大家痛哭

禁止發言

別墅

好多謝你的文章!
我今日還要攪爸爸的儐儀!

大宅

節哀順便...
未知你爸爸信主沒有..
我62今天中午也離世歸主了..
換另一角度看, 佢脫離了痛苦也是一件好事, 他不用再辛苦, 你們也可鬆一口氣...
你們也要好好的休息, 哀傷一定是有的, 你想一想, 你父親知道你們的哀傷, 他也會為你們難過, 你們要勇敢面對.....還有很長的路要走...要振作, 加油...
一同歇力為未信的家人親友傳福, 使他們都能信主榮耀神...

1/7-3.1kg  1/8-4.5kg  1/9-5.58kg 1/11-7.28kg 9/1-8.55kg 1/7-10.84kg

別墅

大家都要小心身體。

別墅

到現在還時常想起爸爸!希望佢能在天國開心

大宅

Dear 人大師法, Mowaiching,

Take care and send our best regards to your family. I have just prayed for you.

民房

so poor, Be strong , Depend on God )))
Pray for you !!

複式洋房

我爸爸都係患癌去世, 好明白你心情, 我都係睇住佢離開, 感覺好難過, 好唔捨得, 但慶幸佢已信主同受浸, 亦慶幸你爸爸已信主, 佢已經脫離疾病痛苦被神接走, 希望你能抺去傷痛, 亦希望你爸爸喪禮能一切順利, 爸爸會永遠在你心中!!

伯爵府

魅力王子

take care all really~! :cry:

民房

好媽媽勳章 醒目開學勳章

求主安慰你們及家人!

大宅

人大師法,
當我看到你的經歷,都不其然的想到我Daddy離開的情景,離現在已有11年多,但仍然好深刻...雖然我Daddy當時沒有信主,但在這麼多年來,我都對我們一齊的生活,大小事情都覺得沒有淡忘,而且每每想起都很掛念.亦有一個意識知道Daddy是去了自己最喜歡的天堂.不再受sickness的痛苦,得到解脫.他以前是領洗了的天主教徒,但因grandpa不喜歡,所以不能取領洗紙.但在他留醫院期間,他曾向我們說有些基督徒來探他,及令他心情很舒服.聽了見證及分享,對自己的sickness都無咁驚及擔心,所以我們知道他會是上了天國的.你和你家人亦要正面及積極地活下去.要做好自己∼才會令你爸爸開心.願主禓你們平安喜樂.

複式洋房

求主安慰你們及家人

大宅

我媽媽70,80歲喇, 情況一樣... :-(
眼見佢愈來愈瘦, 愈來愈靜....
佢應該愈來愈近了.....

佢未信天主,
近月來, 我時常求天主:
憐憫我年老嘅媽媽, 可以嘅話免去她的痛苦,
讓她日後可到天主袮腳下, 多聽天主嘅說話.
憐憫她身邊的人, 特別是她身邊的老伴能支持下去.
他日讓他們到天主袮腳下重聚...
亦讓天下間同樣情況嘅同樣得到天主袮的憐憫 :-(

感謝天主, 我媽媽并沒有受到痛苦嘅煎熬,
我爸亦開始接受呢個事實....
感謝天主 :-(
求天主憐憫世上有需要嘅人及其家人 ......

人大師法 寫道:
癌症擴散到骨,腦。三個月前由一個行得走得變成下半身癱瘓(腫瘤壓著神經),現在還進食都有困難!見者心傷!希望有人代禱,願無痛苦中道過。
孩子需要鼓勵, 適當的稱讚和鼓勵, 會使他更努力去完成任務, 對自己更有自信. 在小朋友的學習過程中,父母的啟發與鼓勵是十分重要。

複式洋房

God Bless you

首頁

尾頁

跳至