美容扮靚

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

自我set頭興趣課程

自我set頭興趣課程(全期2堂,每堂2小時,(共4小時))$580,送價值$1500之各項優惠。查詢請留email------

大宅

Re: 自我set頭興趣課程

[email protected]
thx
also make up course pls

複式洋房

please send me the details of both set頭興趣課程 and makeup class
[email protected]
thanks

Pat

複式洋房

please pm details to me, thanks!

:oops: :verycold: :roll: :cheeze:

大宅

please pm details to me, thanks!

複式洋房

可以pm埋比我嗎?
thanks

複式洋房

自我set頭興趣課程內容: $580
全期2堂,每堂2小時,(共4小時),教授日常自我set頭技巧,6款髮型,包括,滾包,髮髻,時尚髮型等
二人同行有9折
自我化妝興趣課程內容:$580
全期2堂,每堂2小時,(共4小時), 化妝前應注意事項,皮膚分析及謢理,如何選擇合適的化妝品,各類化妝用具之認識,眉型設計,各類粉底認識與技巧,清麗上班曰妝
二人同行有9折
化妝入門基礎課程內容: $1098
全期4堂,每堂2(小時,共8小時),化妝前應注意事項,皮膚分析及謢理,各類化妝用具之認識,眉型設計,各類粉底認識與技巧,眼影及胭脂塗法,清麗上班日妝,輪廓晚妝,色調配搭
二人同行有9折
銅鑼灣渣甸街54號富盛商業大廈19樓C室
180國際美療創業學會
電話:25711969 李小姐

首頁

尾頁

跳至