跳至
[美國] 內陸機

首頁

尾頁

禁止訪問

內陸機

民房

Re: 內陸機

5Y 寫道:
dear all ,
請問e''家搭內陸機到LV要帶乜証件呀? thanks

而家 Citizen 坐內陸機去邊都要帶 passport!
你唔係Citizen 更加要帶!

大宅

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

內陸機用driver license or passport. 去外国(including Canada & Bahamas)一定要用passport.

複式洋房

5Y,

你打算spring break 去las vegas?明天小朋友要上學去了,有沒有早睡?

新年去了那裡?我沒有什麼地方去,又要上班,不過請了半日假和小朋友去吃東西和去park玩一陣。美國過年就是這樣平淡,不像香港那麼熱鬧,可以行花市和有假期可以四圍去拜年。你呢?

禁止訪問

複式洋房

5Y,

在上學的日子我會在八時半開始要他們刷牙洗臉,我想他們在十時前睡著了。平日都是這樣,我怕老師投訴我的女上課時"釣魚",因為試過了,Ms Takla都幾嚴,我個女在6號室上課,仔仔就在k2,他倆不會留在校的,放學後會回家吃茶點,跟著做功課,然後他倆就開檔玩他們的玩具。我很少參與的,因為興趣不大。

新年沒有去其他地方,星期日全家和親戚一齋飲茶並拜年,沒有其他特別事做了。假期我只是帶他們去食一次在daly city moon star 的lunch buffet,他倆非常喜歡,因為雪糕任食。

sue

禁止訪問

禁止訪問

複式洋房

5y,

平日的lunch都有sushi,但沒有dinner那麼多選擇,價錢當然比dinner和假日的lunch便宜一些,但我都覺幾好。不過平日我們都很忙,遲些你讓你的小朋友讀中文就知了。我們星期六就中文學校,星期日就sunday school,非常充實,真的沒有時間去遠一些。

首頁

尾頁

跳至