親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

珊瑚宮

引用:Quote:原帖由+12312+於+13-11-03+發表今年4

原帖由 chickenwing2006 於 13-11-03 發表
甘請問係咩節目黎架?十二月先有?

可介紹下嗎?多謝你
哈哈,今年我未"撞到"佢囉

珊瑚宮

回覆:怎由飛牛牧場回台北

大宅

回覆:怎由飛牛牧場回台北

通宵去飛牛,meter NT$270
飛牛去通宵,司機出標NT$250

大宅

莎莉小姐 發表於 13-11-3 22:30
通宵去飛牛,meter NT$270
飛牛去通宵,司機出標NT$250

是否可在台北機場 或 台中機場 轉乘 火車, 直到通宵站? 兩者邊個比較接近飛牛? 需時多少? 謝

大宅

引用:Quote:莎莉小姐+發表於+13-11-3+22:30+通宵

原帖由 eh2045 於 13-11-04 發表
是否可在台北機場 或 台中機場 轉乘 火車, 直到通宵站? 兩者邊個比較接近飛牛? 需時多少? 謝 ...
你有小朋友同行嗎?
係台北桃園機場,你要乘705公車去挑園高鐵站轉乘高鐵去台中。去到台中高鐵站你可去新烏日站搭台鐵。

大宅

莎莉小姐 發表於 13-11-4 11:39
你有小朋友同行嗎?
係台北桃園機場,你要乘705公車去挑園高鐵站轉乘高鐵去台中。去到台中高鐵站你可去新烏 ...

有小朋友 , 需時多少? 謝

大宅

你有小朋友同行嗎?
係台北桃園機場,你要乘705公車去挑園高鐵站轉乘高鐵去台中。去到台中高鐵站你可去新烏 ...

好似 Call 車方便D ! 但是好似貴左D!

大宅

引用:Quote:莎莉小姐+發表於+13-11-4+11:39+你有

原帖由 eh2045 於 13-11-04 發表
好似 Call 車方便D ! 但是好似貴左D!
所以我問你有無小孩同行。因為要行。但係坐鐵路風景正,小朋友開心。
桃園高鐵去台中高鐵,半小時。如果你唔會有台中留一晚,那你不如book飛牛車由台北真去。好似NT.$2900/單程

珊瑚宮

你有小朋友同行嗎?

台中去通宵站 要坐"山線" 至多車。

新烏日站是"海線" ,而且拿住行李轉車極之不方便。(好多乘客)

男爵府

桃園機場等705
705去桃園高鐵站
桃園高鐵站買飛
等車
桃園高鐵站至台中高鐵站 (NT570 / 大人)
台中高鐵站至台中台鐵站 (NT15 - 18 / 大人)
等車
台中台鐵站至通霄站 (NT88 / 大人)
通霄站轉的士 (NT300)

好煩wor, 起碼四個鐘 , 而且唔會平好多

eh2045: 其實你想去邊? 飛牛同六福村好唔順路

大宅

台鐵

http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/

大宅

搭台鐵小朋友是否沒有優惠價?

大宅

12312 發表於 13-11-3 17:14
哈哈,今年我未"撞到"佢囉

HI 12312
想請教,如果想2DAY清境(想浸温泉)+3DAY台北有哋行程值得去?有無靚小小的民宿及酒店介紹?
謝謝

男爵府

孩童身高滿150公分者,應購成人票,未滿115公分者免費,滿115公分未滿150公分者,應購孩童票,票價按成人票價半數,尾數四捨五入後計收。前項孩童滿115 公分而未滿 6歲者,經出示身分證件,得免費;滿150公分而未滿12歲者,經出示身分證件,得購買孩童票。免費孩童但佔座位者,及由持有乘車票旅客隨帶孩童人數超過2人者,其超過之孩童,仍應購孩童票。

首頁

尾頁

跳至