自由報料

跳至

首頁

尾頁

大宅

寬扁足

請問大家有沒有聽過寬扁足? 知不知道如何根治? 有沒有好醫生介紹(中/西皆可)?

大宅

Re: 寬扁足

我上星期到九龍塘又一城行街,見到有間鞋店減價,入了去看見價錢超貴,就離開,但很好奇為何這麼貴,再看看牌子是 DR. SHOE, 再看到廚窗內放了幾封感謝信, 都是一些有腳部問題的大人,小朋友寫來的, 我便又走入去主動問那SALES 他們的鞋墊很貴(ABOUT HKD598),有什麼不同, 他便開始為我解釋及給我試穿感覺一下,很好,一向以為自己的腳板沒問題,現在才發現有一小問題, 所以引至膝部微歪了, 他們真的很專業,我也大開眼界, 跟我的護士朋友談此事, 她說這個是有很久歷史的歐州牌子, 很好的.
他們沒有HARD SALE , 你也可去試試.
眼曾見,耳曾聽,清楚在聖經記明,主耶穌我救主真奇妙

複式洋房

Hi:
我小朋友早前在學校一次足部檢查,發現有嚴重扁平足,當時這份報告,提醒我們不要隨便到市面購買矯形鞋,可令足患惡化(對於"嚴重扁平足"患者).可以我去咗睇街政,佢地再prefer
睇專科.

禁止訪問

公爵府

可以請問您小朋友幾歲嗎?

cmts 寫道:
Hi:
我小朋友早前在學校一次足部檢查,發現有嚴重扁平足,當時這份報告,提醒我們不要隨便到市面購買矯形鞋,可令足患惡化(對於"嚴重扁平足"患者).可以我去咗睇街政,佢地再prefer
睇專科.
該用戶已被刪除

複式洋房

6 years age.
Luzern 寫道:
可以請問您小朋友幾歲嗎?

[quote]
cmts 寫道:
Hi:
睇專科.
[/quote]

首頁

尾頁

跳至