母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

BB添副食一问

个B明天就7个月了,全人奶喂养。
但是,现在添副食好有问题。
她什么都没有兴趣,粥仔,糊仔都试过了。
她只要看见要喂她吃那些就号哭。扯我衣服要吃奶奶。
实在好苦恼。又担心BB这样下去影响健康。
请问其他有经验的MAMI怎样克服这个问题的呢?
我都知道吃人奶的B好依赖MAMI,但是也不能不吃其他东西呀。

大宅

Re: BB添副食一问

大Bmama 寫道:
个B明天就7个月了,全人奶喂养。
但是,现在添副食好有问题。
她什么都没有兴趣,粥仔,糊仔都试过了。
她只要看见要喂她吃那些就号哭。扯我衣服要吃奶奶。
实在好苦恼。又担心BB这样下去影响健康。
请问其他有经验的MAMI怎样克服这个问题的呢?
我都知道吃人奶的B好依赖MAMI,但是也不能不吃其他东西呀。

Do you use your milk to mix with rice cereal??

複式洋房

aggie_to
我都有试过用人奶开米糊,还是失败。
我家都有好多存货,可是B女就是不吃,只吃新鲜人奶。
奶瓶都不喜欢用。我现在喂果汁喝水都用勺子。
:-( :-( :-( :-(

大宅

大Bmama 寫道:
aggie_to
我都有试过用人奶开米糊,还是失败。
我家都有好多存货,可是B女就是不吃,只吃新鲜人奶。
奶瓶都不喜欢用。我现在喂果汁喝水都用勺子。
:-( :-( :-( :-(

I meant fresh mama milk, not frozen wor... how did you try?? from thin to thick??

複式洋房

aggie_to
BB终于肯吃一点点了。
但是分量少。只有慢慢来了。
谢谢你。

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊