自由講場

跳至

首頁

尾頁

別墅

基督徒朋友想問一下你們覺得今日我們的偶像是什麼?
我們怎樣把假神帶到上帝的敬拜之中?
我們應如何摒棄對偶像的迷戀?
請指教
當耶穌死在十架時, 他承擔了我們的罪和恥辱; 他把公義賞賜給我們, 這是他給我們的一份禮物。耶穌愛你,你呢? :-P

珍珠宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 牛年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

有冇出錯版?

Juliaqq    發表於 13-12-11 18:18
我搞下笑架咋, 唔好插我呀!!!!!!!!!!

大宅

去基督家庭果版問會唔會啱D呢?

水晶宮

回覆:基督徒朋友想問一下....

在心中地位超過神的就是偶像,所以未必有具體形象⋯⋯例如對錢對美貌的追求超過神,這兩樣已經是偶像

Juliaqq  agreex2  發表於 13-12-11 18:18

少奶奶的身份,丫頭的命...

水晶宮

箴言書第4章10~27「我兒,要留心聽我的言詞,側耳聽我的話語,都不可離你的眼目,要存記在你心中。因為得著它的,就得了生命,又得了醫全體的良藥。你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。你要除掉邪僻的口,棄絕乖謬的嘴。你的眼目要向前正看;你的眼睛當向前直觀。要修平你腳下的路,堅定你一切的道。不可偏向左右;要使你的腳離開邪惡。」

保守我們的心最重要,所謂有諸內,形諸外;內心所想呈現行為中,行為也反映內心的動機,騙不了人。

少奶奶的身份,丫頭的命...

禁止訪問

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK猜猜猜慶中秋

水晶宮

有慈善之心

侯爵府

“錢”係其中一個偶像好多人為咗佢賣主賣友,不惜一切。

侯爵府

你朋友上緊course喎

其實你沉迷一樣野,位置高過神,就已經係偶像
如何帶入.....就係唔覺唔覺,以為咁可以幫助你更多,以為唔會影响你同神關係,但事實已經入侵左

首頁

尾頁

跳至