跳至

首頁

尾頁

別墅

熙熙@playgroup

熙熙已經上了三課幼潛,每星期一小時,時間總是一會兒就過去了,我想必定是我們一家都玩得很開心投入。與其他BB/家長一齊參與活動,讓我跟爸爸看到熙熙一些家中沒有的表現,當中包括他的長處和弱點,因此我們又瞭解熙熙多一點, 這些意外收穫都不是最初所預期。已經決定再報名下一期,希望可以繼續玩得更開心。

一個頭仔 搖, 搖, 搖…

強健有力的小手可以支撐上半身 …

排排坐, 玩波波…

爬爬過隧道…

小手指拿小東西…

搖 , 搖, 搖小船…; 大家用力搖…

義大利粉 , 好"核突", 但又好好玩…

禁止訪問

Re: 熙熙@playgroup

別墅

Re: 熙熙@playgroup

白合花,
Already replied you la! Pls check pm.
仲以為你追我毛巾頭tim

別墅

完成十堂 「幼兒潛能訓練課程」

熙熙終於完成十堂 「幼兒潛能訓練課程」,得到人生中的第一份證書,熙熙以 100% 出席率取得證書, 而且上課表現不錯,對一個只有一歲小孩真不起,替熙熙高興和驕傲。

最後的一堂派對和評估 , 評估結果:
1. 拿裝著小珠的膠瓶搖動 ok
2. 手指放小珠入膠瓶 ok
3. 比膠瓶給導師 ok
4. 找出被毛巾隱藏膠瓶 ok
5. 手指拿葡萄乾放入口 ok
(開始時,熙熙只張開口,後來將頭伸前再張開口等餵,最後導師將葡萄乾放在他的手才可完成)

6. 頭在哪里 ok
7. 眼睛在哪里 failed (指向頭頭)

導師評語 :
配合這個年齡發展 , 可以讓 主動, 例如自己 , 鼓勵他多說話 如要食物

媽媽評語 :
容易適應陌生環境
勇於嘗試新事物
下身發展較慢
注意力短暫

[ 本文章最後由 GraceYu 於 07-7-6 00:05 編輯 ]

禁止訪問

大宅

熙熙你得到這張證書, 最緊要多謝你mami & dadi, 每星期都帶你去上堂...
恒心好緊要...

Grace咁妳哋係邊區上堂, 若果妳下次再參加, 我都有d興趣...:)

原文章由 GraceYu 於 07-7-6 00:02 發表
熙熙終於完成十堂 「幼兒潛能訓練課程」,得到人生中的第一份證書,熙熙以 100% 出席率取得證書, 而且上課表現不錯,對一個只有一歲小孩真了不起,我替熙熙高興和驕傲。
我係開心CarCar...
我最鍾意係車車

複式洋房

Grace Yu,

pls also pm the inf to me ar...So fuuny ne!!

別墅

熙熙參加「香港基督教服務處-親職中心」的「幼兒潛能訓練課程,我地上星期4:30-5:30pm,地點在觀塘,他們在不同區域都有開班,尖沙咀,灣仔,天水圍都有,你地可以到香港基督教服務處網站看詳情。

http://www.hkcs.org/cdcb/pec/course.htm

其實課程主要的對象雙親(親職中心ma ), 我地BB年齡, 主要教爸爸媽媽技巧,同BB玩訓練肌肉,e.g. 手眼協調,專注力,… 。大約一歲半, 才開始學社交。

下次課程八月中, 但是申請結束 , 下一次大約十一月,熙熙有啲同學八月報名不成功,我打算試下十一月組班,如果有興趣, 可以pm電話和email給, 到時我contact你地,時間在周末,地點在觀塘。

Carlsson, Zoe & danielsh,

你地近唔近觀塘?

別墅

Carlsson,
非常同意爹哋媽咪恒心當然應記一功, 都要熙熙喜歡課程投入參與, 才motivate 熙爸同我每星期帶佢去。

原文章由 Carlsson 於 07-7-6 08:56 發表
熙熙你得到這張證書, 最緊要多謝你mami & dadi, 每星期都帶你去上堂...
恒心好緊要...

Grace咁妳哋係邊區上堂, 若果妳下次再參加, 我都有d興趣...:)

複式洋房

我之前都有睇過呀, 到知道時都係已經full 晒啦 ..要等到十一月呀...不過時間會過得好快...我都會照參加架..
不過我自問d記性唔係幾好...哈..有你幫手記真係唔該晒...

原文章由 GraceYu 於 07-7-6 10:24 發表
熙熙是參加「香港基督教服務處-親職中心」的「幼兒潛能訓練課程」,我地上星期日4:30-5:30pm,地點在觀塘,他們在不同區域都有開班,尖沙咀,灣仔,天水圍都有,你地可以到香港基督教服務處網站看詳情。

http:// ...

複式洋房

aiya...我啱啱打過去基督教服務處問過下期幾時開始報名, 佢話8月21號呀...仲有...會員先可以報呀...

我已經dl咗份form, 諗住入會先...

Grace..希望到時我地可以係pg到見面啦~~

別墅

我都想同愷仍上, 可唔可以比資料我.
my e-mail : [email protected]

thanks you
[img align=left]http://b1.lilypie.com/R0A3p8.png[/img] [img align=left]http://lilypie.com/pic/070621/MyhL.jpg[/img]

別墅

danielsh,
咁快又十一月報名,要開始籌備。
希望到時一齊玩

原文章由 danielsh 於 07-7-6 14:39 發表
aiya...我啱啱打過去基督教服務處問過下期幾時開始報名, 佢話8月21號呀...仲有...會員先可以報呀...

我已經dl咗份form, 諗住入會先...

Grace..希望到時我地可以係pg到見面啦~~

別墅

tcba_121901,
你可以到香港基督教服務處網站看詳情,Click below.
http://www.hkcs.org/cdcb/pec/course.htm

原文章由 tcba_121901 於 07-7-6 14:41 發表
我都想同愷仍上, 可唔可以比資料我.
my e-mail : [email protected]

thanks you

別墅

這是香港基督教服務處website,關於幼兒潛能訓練課程資料:

幼兒潛能訓練課程
這是一項按孩子成長階段而設計的活動課程,內容包括有刺激大肌肉、小肌肉、智能、社交、語言、情緒及自理等能力的活動,由富經驗的專業導師指導父母「了解」嬰孩的特性,「掌握」輔助成長的「技巧」,完成課程之後,家長將學會接近30個親子遊戲,而每個遊戲都可為孩子的成長奠定不同能力的發展基礎。

適合對象:6-24個月嬰孩及其一名父母
上課時間:每堂一小時,同組孩子年齡不超過3個月距離,不同年齡組別的上課時間及地點,請參閱專用的報名表資料。
上課形式:6-8家庭單位以小組形式參與,每堂由導師指導3-4個不同活動,供家長與嬰孩一起進行。
證書:凡完成八堂或以上者可獲出席證書,凡連續參加兩期者可獲成長發展報告。
導師資歷:專業幼兒工作員/社工,從事有關幼兒工作五年或以上經驗。
收費:$1600會員/包組會員$1650 / $1800非會員(共十堂)
備註:報名時請詳閱報名方法、填妥表格(一)及表格(二)
導向會議:取錄者將於2007年6月25日後接獲通知,凡新參加者必須參加2007年7月5日、7月6日或7月9日其中一個晚上於尖沙咀加連威老道33號4樓舉行之「課程導向會議」。
報名期:2007年5月15日(二)上午9時
至2007年6月1日(五)下午五時
申請將以先到先得的方式取錄 額滿即止

Note: 八月課程報名已經截止

首頁

尾頁

跳至