跳至

首頁

尾頁

大宅

賣藝不賣甜言,沒耐性侍候不懂尊重他專業沒誠意的客人,所以他真的不懂做生意,因他是.....一位很獨特的藝術家! 哈哈!!

對各位的不幸我深表sorry,但慶幸要求高的我找到合意的髮型師!如果你想要甜言蜜語温柔體貼的服務,就千其唔好浪費大家的寶貴時間了,他也真的很忙呢!

發言只表達個人意見,不喜勿插!

男爵府

本身我亦不太說話, 亦不喜歡太多說話的人. 我到髮型屋只想打理好我的頭髮別冇他想 . 但從那看到我們不懂尊重他專業沒誠意? 你怎樣表現尊重他專業? 給他無理指罵? 樣你的女兒給他發洩想引你給他指罵? 那SORRY 我真的不尊重他.

很歡迎表達不同的意見,不喜勿插!

男爵府

藝術家很多都很溫文, 扮藝術家才多多古怪.

洋房

因事件是發生在我和女兒身上,沒可能說冷靜就冷靜。我亦不認同他是你口中的獨特,我亦不是第一次到那整頭髮,之前的所見所聞我亦不便說。重有一件事我也要說出來,有次跟女兒在太和中心吃完東西行去太和火車站經過他門前見到長髮那個後生仔,我女兒已經話
唔好行這裡,我只好跟她說我們沒有做錯事,不用驚。影響有幾深我亦不知道,至於大埔有很多尊業和尊重客人和價錢合理的髮型師。

Vicky:好多謝你對我的支持!

洋房

回覆 coolbee 的帖子

coolbee

我不明白你說甚麼甜言温柔體貼是甚麼意思,你將整件事歪曲哂,絕對好有問題,我只是將我發生的真實事情講出嚟,我去整理頭髪是想找髪形師,不是藝術家. 我亦不打算再去浪費我的寶貴時間.提一提你, 你的要求並不高.不要自己偏自己.還有以後想回應,請跟內容,不要自編,這會唔道其他想知真相的朋友.謝謝!

男爵府

回覆 yendihocw 的帖子

我認同你去整頭髮係要個髮型師, 唔係藝術家.

大宅

除了對不幸者表難過外,回顧前文並無回應/評論任何一件個別事件。
重申發言只限表達個人意見,雖知唱反調會遭受抨擊,但每人的際遇也可不一樣,而我說的也是我遇到的真實體驗.....我也見過他駡人,也試過被大力拉扯頭髮,但並無意歪曲任何個別事件、誤導任何人。
但為免發言後再受到人身攻擊,我願保持我的沈默,可讓大家享有一個同聲同氣及更和諧的討論區。

如文字傷害任何心靈,本人先致歉,後請版主delete吧!

男爵府

Yendihocw,

不用謝, 我本身沒有跟這"藝術"髮型師罵過, 很可惜我不是用他的不知他的手藝有多了得, 我只是每次去都見他罵人, 覺得很有問題便上來問一下, 大家有沒有同感. 我本人都有個囡囡所以看見你的回覆後我更
, Yendihocw 樣你囡囡看一下這個話題, 樣她知道媽媽多保護她., 跟她說下次在街上看到這間髮型屋的人or藝術"髮型師不要怕, 因錯不在她. 我給他大力拉扯頭髮的不止你.

Coolbee,

在這裹大家都是將事實講出, 亦有人覺得這位藝術"髮型師有問題, (只有你例外)我想歪曲事實的是你. 但亦高興你搵到個駡人大力拉扯頭髮的藝術"髮型師. 而你又很接受 如理虧不想發言不要令人不安.

男爵府

up

洋房

up

男爵府

太湖 H@X 髮型屋態度很差

沉默嘅我都忍唔住要出聲~
好耐之前記得有bk媽媽在此開過題目,話呢間髮型屋入面個中男剪得好,所以我幾個月前都幫襯了一次,但自此我決定永不錄用了
那次我是去整負離子的,因為唔想多人,所以一早去,我最初以為可能剛開門,個個未瞓醒,故黑口黑面,但其實在之後的幾個鐘,其實都只得一個半個客,根本就唔辛苦,可以說他們的工作風氣及態度是晦氣,唔願做生意。
但我沒有理會這些,我只想不用再呆等,快快走人。好不容易等到剪髮,個死中男完全冇聽我講,只隨自己心意剪,我曾在中段叫停佢,但佢竟然答我冇人咁剪,然後繼續我行我素
我最後叫佢係咁易修吓算
過程中佢冇罵過我,但佢呢種服務態度真係唔掂,個我係我嘅,有咩理由係你決定點剪,所以我一定唔會再幫襯

男爵府

引用:沉默嘅我都忍唔住要出聲~ 好耐之前記得有bk

原帖由 thundersml 於 11-10-31 發表
沉默嘅我都忍唔住要出聲~
好耐之前記得有bk媽媽在此開過題目,話呢間髮型屋入面個中男剪得好,所以我幾個月 ...
個頭係我嘅

男爵府

Thundersml,

你真好運, 通常他會說小學生都不會這樣剪( 果個是我個女她當時是幼稚園學生 or 下次講清楚) 他真的以為自己是藝術家, 但我們不是他的藝術品, 我要容易打理令自己感覺良好的髮型.

男爵府

up

洋房

真係要每日up 一 up,

洋房

up

男爵府

up

男爵府

up

男爵府

回覆:太湖 H@X 髮型屋態度很差

今天我去呢間髮型屋旁邊間便利店買嘢,又見到有兩個警察出入,唔知係咪又有人報警! 唔明白點解整頭髮會整到報警

洋房

其實當日我都想報警,真係好驚㗎,不過女兒在身旁,淨係想快啲走,希望商場管理處正視吓這個問題,

首頁

尾頁

跳至