親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

大宅

各位JM, 由於周五 (13/5) 出發去台北, 有朋友的朋友說現在由於正興建第三航站樓,
由桃園往外(西門町等地方) 的車程會多花1小時, 請問各位剛到過台北的JM 知道是

否這樣呢? 謝謝!

大宅

第三航廈興建工程啟動 機場聯外交通動線調整說明

...
根據規劃,第一階段從7月1日起至106年5月,由高速公路進入機場道路(航站南路)部分路段將封閉施工,改由拓寬完成的航站北路進出,行車速限由現行70公里降為50公里並維持原有雙向各3線道路面,尖峰時段行車時間估計增加15~20分鐘,請駕駛人依交通標誌小心行駛,另建議出國民眾提早出發並儘量搭乘大眾交通運輸工具,以免延誤行程
...

From taoyuan airport
::: >> 機場訊息 >> 新聞資訊
日期:2016-04-19 ( 公共事務室 - )
http://www.taoyuan-airport.com/c ... b-bff4-c3a4d436ab23

大宅

剛回來,由上1819開始去到台北車站,用左1個鐘頭加15分鐘,因為落雨加塞車(我係搭下午2點機)

伯爵府

引用:各位JM, 由於周五 (13/5) 出發去台北, 有朋

原帖由 baogao 於 16-05-09 發表
各位JM, 由於周五 (13/5) 出發去台北, 有朋友的朋友說現在由於正興建第三航站樓,
由桃園往外(西門町等地方 ...
4月30日2點半機場去西門町45分鐘, 5月2日11點半左右西門町返機場35分鐘

伯爵府

引用:Quote:原帖由 baogao 於 16-05-09 發表各位

原帖由 pat614 於 16-05-09 發表
4月30日2點半機場去西門町45分鐘, 5月2日11點半左右西門町返機場35分鐘
講漏左。。我是包車的

大宅

回覆 pat614 的帖子

好的, 即是不大受影響

大宅

回覆 mickykennis 的帖子

好的, 我明白了, 我是包車的, 應該時間上可以預計到了, 謝謝!

大宅

回覆 baogao 的帖子

happy holiday la

首頁

尾頁

跳至