用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

潮流時尚 今日: 136|主題: 79903

[鞋] cc ballerina 邊隻色好?

洋房

國民生產總值:97

Which color is better?

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

王國熱話
仲有4日
又係默書
買股票輸左 $2000
今日我生日

別墅

國民生產總值:611

missblo 發表於 16-10-14 23:33
Which color is better?

Beige? May I know how much? Thanks

洋房

hermylovers 發表於 16-10-15 00:31
Beige? May I know how much? Thanks

$4700, the sales said this style is new.

男爵府

國民生產總值:5119

熱血勳章

Beige,但我鍾意classic多啲,鞋腳合一

wcpcelia    發表於 16-10-17 15:07

大宅

國民生產總值:2802

avril19 發表於 16-10-15 01:45
Beige,但我鍾意classic多啲,鞋腳合一

請問chanel的平底鞋,
要買大半個唯一個碼嗎?

象牙宮

國民生產總值:239851

動物勳章 認識瑞士牛牛第一回 樂桃猴年勳章 我的育兒心得勳章 貓狗褓姆 想生BB熱投 hashtag影視迷勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 2015xmas

right
我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

子爵府

國民生產總值:10524

Right

大宅

國民生產總值:3702

I like classic beige

男爵府

國民生產總值:5119

熱血勳章

casspoon 發表於 16-11-15 10:50
請問chanel的平底鞋,
要買大半個唯一個碼嗎?

我買返same size,但n年個對fit size,鱷魚頭個頭有點鬆

大宅

國民生產總值:3403

Right

洋房

avril19 發表於 16-11-15 12:03
我買返same size,但n年個對fit size,鱷魚頭個頭有點鬆

I also wear the same size, no need to size up.

別墅

國民生產總值:859

Beige is nice!

大宅

國民生產總值:1039

我買了對粉紅色, 但唔識點POST相, 輸入圖片地址? 請問點POST?
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎