用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

二手市場 今日: 1120|主題: 2104484

[其他] 清櫃

大宅

國民生產總值:2001

發表於 6 天前 |顯示全部帖子
只限彩虹地鐵站交收/坪石邨交收!
圖片中有價錢。可以用保兒加營素交換/現金卷/其他!請pm

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

王國熱話
你會和小朋友一齊玩Pokemon Go嗎?
由哪位幫BB命名?
你喜歡香港的「冰點」氣溫嗎?
最鍾意食邊款賀年糕?

大宅

pang1219 發表於 16-12-2 14:26

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
╰如果回憶是珍貴的怎麼可以忘記啊!因為人啊死去,回憶就只能活在別人的腦海裹....不管好的壞的,我都會好好收藏╮

大宅

國民生產總值:3116

回覆 pang1219 的帖子

想要7仔碗碟,請問怎樣交收?

大宅

sallylwfcwm 發表於 16-12-2 15:31

想要7仔碗碟,請問怎樣交收?

星一至六9點至4點半在彩虹地鐵站交收

╰如果回憶是珍貴的怎麼可以忘記啊!因為人啊死去,回憶就只能活在別人的腦海裹....不管好的壞的,我都會好好收藏╮

大宅

國民生產總值:3116

那就星期一下午一時十五分彩虹地鐵交收吧,謝謝!

大宅

發表於 5 天前 |顯示全部帖子
pang1219 發表於 16-12-2 14:26

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎