影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

回覆樓主

180314 Radio Romance ep 14 中字

Cr @凤凰天使TSKS:
【版权 凤凰天使TSKS @金所炫闪光站 @金所炫Cherish中站 @Girlsday吧 @HeartBeat百度尹斗俊吧 联合发布】◇KBS月火剧◇#Radio Romance#(#电台罗曼史##广播罗曼史#)[主翻:清心|sser|壹羊|小蘑菇|xyo|浩子|Moonyeong 演员:#尹斗俊##金所炫##尹博##金亚荣#][HDTV-MKV(720P)韩语中字 第14集 已制作完毕]

@HeartBeat百度尹斗俊吧:#尹斗俊# #RadioRomance# 第14集中字【链接:http://t.cn/Rnhnczd 密码:9g18】

珍珠宮

回覆樓主

180314 俊亨 3/22 solo 單曲發行

Cr @爱豆韩流社区:
【OSEN】#HIGHLIGHT##龙俊亨# 22日发表新曲<阵雨>,#10cm##权正烈# featuring![憧憬] 龙俊亨所属社Aroundus于13日表示,龙俊亨将于22日汉下午6时(韩国时间)发表数字单曲<阵雨>。距离去年5月发表的单曲<WONDER IF>之后,时隔约10个月再次发表solo。22日发表的<阵雨>是将与爱人离别后的想念与心痛心情比喻成突如其来的阵雨,包含龙俊亨特有的诗一般魅力的R&B歌曲,拥有与温暖但是又有些凉意的春天十分相称的旋律与歌词。此外,新曲<阵雨>还有拥有魅力音色的10cm权正烈参与featuring,增加了歌曲的完成度,丰富了歌曲的感性程度。

珍珠宮

回覆樓主

180314 東雲 ins update

Trans cr @UnderTheCloud孙东云中文站:
180314#孙东云# INS更新【稍后12点30分 在channel A放送的“给你宇宙”将在V app直播 请进来多多分享故事吧(emoji)】 ​​​

珍珠宮

回覆樓主

180314 俊亨 ins update

Trans cr @HEYJOKER龙俊亨中文站:
20180314#龙俊亨#ins更新
【把喜欢的音乐家的声音放进音轨是多么让人兴奋幸福的事啊】

珍珠宮

回覆樓主

180314 俊亨 ins update

Trans cr @HEYJOKER龙俊亨中文站:
20180314#龙俊亨#ins更新2
【成功的饭的认证?嗯 认证#雷阵雨##无法言喻的大发组合##成功的鸭子(饭)# 】

珍珠宮

回覆樓主

180314 起光 ins update

Trans cr @李起光中文站TheOne:
180314#李起光# Instagram更新【好天】 ​​​

珍珠宮

回覆樓主

180314 起光 (相關)ins update

我都唔太清楚咩情況.......可能係合作?

Trans cr @李起光中文站TheOne:
180314 whynot_thedancer公式Instagram更新#李起光# 相关【谢谢神导演(emoji) 】 ​​​

180314 whynot_thedancer公式Instagram更新#李起光# 相关【欢迎 起光啊(emoji) 】 ​​​

珍珠宮

回覆樓主

180315 起光 新節目新聞

Cr @韩国me2day:
【OSEN独家】[泰民-银赫-李起光出击JTBC新综艺<The Dancer>!!3月前往美国!!]15日根据放送界相关人员消息,JTBC4正以4月开播纪念Launching为目标准备新综艺<The Dancer>(暂定).据悉#SHINee# #泰民#-#SuperJunior# #银赫#-#HIGHLIGHT# #李起光#确定出演该节目.并预计会再增加约两名成员.同时本节目的形式为-5名偶像代表舞者与海外有名编舞家合作编舞,之后将舞蹈献给其他组合.另外,五名成员将于本月末前往美国,并进行约一周时间的编舞创作,而"被表演"的组合是海外组合还是韩国国内组合,还未确定.敬请期待!

【newsen】15日JTBC方面回应表示"JTBC4将于4月份开台.预计于5月份开播的舞蹈综艺<The Dancer>正在计划中.同时正在就演出阵容进行交涉.其中对于#银赫#-#泰民#-#李起光#的出演,正在协调当中."

珍珠宮

回覆樓主

180315 耀燮 ins story

珍珠宮

回覆樓主:

180316 東雲 「給你宇宙」VLive 直播 中字

Cr @SonDongWoon孙东云吧:
#孙东云# 两站联合[180314给你宇宙Vlive直播普效中字]
本中字节目由⬇️
孙东云吧&艺声一世1314@Yesung4861314
联合制作
禁二传二改转载请注明出处并带海报
在线(emoji)http://t.cn/Rn212Ab
度盘(emoji)链接:链接:http://t.cn/Rn212AG. 密码:F1RM ​​​

珍珠宮

回覆樓主

180316 俊亨 ins update

珍珠宮

回覆樓主

180316 耀燮 ins story

珍珠宮

回覆樓主

180317 耀燮 ins & story update

珍珠宮

回覆樓主

180317 Radio Romance ep 13-14 花絮中字

Cr @RadioRomance:
#RadioRomance#『花絮中字』
第13-14集拍摄幕后花絮中字
【由HeartBeat&Cherish联合制作!片源:ONE (Heartbeat) 翻译:白雨 冬菇 (Cherish) 后期:ONE 奔奔 (Heartbeat)压制:ONE (Heartbeat) 禁二改二传!谢谢! 】

@HeartBeat百度尹斗俊吧:#尹斗俊# #RadioRomance# 第13-14集花絮中字【链接: http://t.cn/RnUO23A 密码:neot】
http://t.cn/RnUNYzs ​​​

珍珠宮

回覆樓主

180317 Radio Romance ep15 預告

https://instagram.com/p/BgaqsIGHIt3/

果然上星期六斗斗去了台灣演唱會,連預告都得遲一日了......斗斗應該要殺青了吧,一定好好休息一下!

瑪瑙宮

親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

colin72 發表於 18-3-17 16:16
180317 Radio Romance ep15 預告
預告一開始好SWEET呀

珍珠宮

回覆樓主

180317 耀燮 《白》 花絮

https://youtu.be/IDOpFw3Xeww

珍珠宮

回覆樓主

180318 俊亨 소나기 Sudden Shower schedule plan

珍珠宮

回覆樓主

180318 俊亨 ins update

珍珠宮

回覆樓主:

180319 斗俊 ins update

Trans cr @HeartBeat百度尹斗俊吧:
180319 #尹斗俊# @Beeeestdjdjdjdj INS更新
【今晚 10點 #RadioRomance 本放死守 !!!就剩下2集了...再见...】

首頁

尾頁

跳至