用戶登入

找回密碼 | 註冊

寒冷天氣警告現正生效 - 資料由天文台提供紅色火災危險警告現正生效 - 資料由天文台提供
12oC.65%

義工

出埠旅行 今日: 72|主題: 132850

[台灣] 宜蘭親子民宿或酒店推介

別墅

國民生產總值:664

BKXmas勳章

請問大家有無宜蘭親子民宿或是酒店推介?行程有無介紹?

王國熱話
世上存在有料又有心的皮膚醫生嗎?
~ greentea000的搽搽搽之路 ~
平平地origins
銅鑼灣facial

男爵府

國民生產總值:5269

BKXmas勳章

sinman08 發表於 17-8-12 14:19

位於羅東市冬山郷路的自然捲北歐民宿
小小運動家

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

wcpcelia    發表於 17-8-12 19:10

男爵府

BKXmas勳章

sinman08 發表於 17-8-12 14:19

樂高積木親子房間

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

wcpcelia    發表於 17-8-12 19:10

大宅

國民生產總值:2200

BKXmas勳章

回覆樓主

如果酒店一定推蘭城晶英,服務設施一流

大宅

國民生產總值:2996

BKXmas勳章

meimeitse 發表於 17-8-12 21:09
如果酒店一定推蘭城晶英,服務設施一流

想問邊到book會抵d?

大宅

國民生產總值:2200

BKXmas勳章

little_alice 發表於 17-8-26 02:36
想問邊到book會抵d?

佢官網有時做d package都o.k,我就喺Agoda 訂

翡翠宮

國民生產總值:78905

畀面勳章 叻叻勳章 BK Milk勳章 BKXmas勳章

回覆樓主

小朋友六歲以下就一定推介蘭城晶英酒店,我囡九歲有啲嘢玩唔到,但都好開心
I 大蚊豬   

大宅

國民生產總值:1183

BKXmas勳章

fionlei88 發表於 17-8-27 19:33
小朋友六歲以下就一定推介蘭城晶英酒店,我囡九歲有啲嘢玩唔到,但都好開心
...

請問你女女9歲,還可不可以坐那些電動汽車?

複式洋房

國民生產總值:119

BKXmas勳章

meimeitse 發表於 17-8-27 18:42
佢官網有時做d package都o.k,我就喺Agoda 訂

請問兩大一小(7歲)住二人房,小朋友需要加錢嗎?小朋友早餐和戲票需耍加錢嗎?

男爵府

國民生產總值:7726

最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第二回 育兒性格勳章 BKXmas勳章

回覆 tammykam01 的帖子

請問由宜蘭火車站坐咩車過去?的士易截嗎?

男爵府

BKXmas勳章

tofulo 發表於 17-9-7 17:30
回覆 tammykam01 的帖子

請問由宜蘭火車站坐咩車過去?的士易截嗎?

宜蘭縣有很多火車站,其中較為有名的頭城、礁溪、宜蘭、蘇澳及羅東,我去民宿是在羅東火車站乘的士前往,大約$150台幣,火車站旁有的士站。

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎